Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Передвижные паллетные стеллажи

Паллетные стеллажи, как правило, описываются как многоуровневые конструкции, используемые для упорядоченного складирования тяжелых поддонов с грузом. Они являются наиболее популярным видом складского оборудования буквально для всех отраслей промышленности.

Использование паллетных стеллажей особенно актуально в условиях дороговозны складкий площадей, поскольку оборудование данного типа позволяет использовать драгоценное пространство наиболее эффективно. Для еще большего увеличения эффективности целесообразно использование мобильном модификации паллетных стеллажей. Мобильная стеллажная система позволяет значительно экономить пространство за счет сведения к минимуму межстеллажных проходов. Кроме того, в системах данного типа может быть обеспечен беспрепятственный доступ к каждому отдельному поддону с грузом. Мобильные паллетные стеллажи зачастую используются в морозильных или холодильных помещениях складов, где вопрос экономии пространства стоит наиболее остро.

Каждая секция мобильного стеллажа устанавливается на передвижном основании. Высота одной рамы, как правило, ограничивается 245 мм. Передвижение секций обеспечивается за счет электропривода. Оси и ролики изготавливаются из специальной высококачественной стали, способной выдерживать большие нагрузки – от 12 до 18 тонн на ролик в соответствии с технической документацией.

Добавить комментарий