Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Металлические стеллажи — многофункциональное оборудование

Если вам нужна надежная и удобная система для хранения товаров, наиболее рациональным выбором из всех предложений, представленных сегодня на рынке складского оборудования, являются металлические стеллажи. Такое оборудование позволяет наладить гибкое и упорядоченное хранение грузов, может использоваться в различных условиях и способно выдерживать широкий диапазон весов.

Металлические стеллажи, рассчитанные на складирование грузов различной тяжести, представляют собой конструкцию, состоящую из стальной рамы и полок, которые могут изготавливаться из дерева, листового металла или металлических прутьев. Они могут использоваться для хранения бумажной документации в архивах (архивные стеллажи), для хранения товара на складах магазинов (торговые стеллажи), для размещения садового или ремонтного инструмента в гараже или кладовой (универсальные стеллажи), а также для других нужд.

Кроме того, сегодня выпускаются стеллажи, которые имеют презентабельный внешний вид и могут стать полноценным элементом интерьера дома или офиса. Они не способны выдерживать такой большой вес, как складские стеллажи, но их запаса прочности достаточно для бытовых нужд. Кроме того, благодаря использованию при производстве таких стеллажей различных вариантов материалов и покрытий, вы всегда можете подобрать подходящий вариант под конкретный интерьер.

Компания «Викинг-XXI» производит широкий спектр стеллажного оборудования и металлической мебели. У нас вы можете подобрать именно то оборудование, которое будет наиболее точно соответствовать вашим потребностям.

Добавить комментарий