Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Усиленные металлические стеллажи

Тяжелые складские металлические стеллажи – один из наиболее востребованных видов складского оборудования. Уже само слово «тяжелые» говорит об устойчивости и надежности таких стеллажей.

Чаще всего стеллажи данного типа используются на больших складах и в логистических центрах. Кроме того, они могут устанавливаться, например, в гаражах и применяются для складирования вещей, которые не используются часто. Усиленные стеллажи изготавливаются из толстого металлопроката, элементы конструкции, как правило, скрепляются между собой болтами, которые обеспечивают надежное соединение.

Усиленные металлические стеллажи по цене отличаются от обычных универсальных или складских стеллажей в большую сторону. Но в большинстве случаев более высокая стоимость оборудования с лихвой окупается длительным сроком службы и повышенной грузоподъемностью. Кроме того, усиленные стеллажи позволяют размещать на хранение даже очень тяжелые и негабаритные предметы, а при специальной комплектации даже защищать содержимое от воздействия окружающей среды. Именно поэтому владельцы больших складов и промышленных предприятий инвестируют средства именно в этот вид стеллажей.

Устанавливать такие стеллажи в гараже, на чердаке или другом домашнем подсобном помещении имеет смысл в том случае, если вам нужно где-то хранить достаточно больше количество предметов, которыми вы пользуетесь очень редко. Тяжелые стеллажи прекрасно подходят для хранения автомобильных деталей, большого количества книг и других вещей. Если вы хотите придать стеллажу гарантированную устойчивость, прикрепите его к стене – это полностью снимет вероятность опрокидывания.

Количество секций стеллажа выбирается в зависимости от того, сколько вещей вам нужно разместить. Для домашнего хранения, как правило, бывает достаточно одной-двух секций, для складов и логистических центров, разумеется, нужно гораздо больше.

Добавить комментарий