Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Подержанные металлические стеллажи

Один из самых простых способов оборудовать небольшой склад и при этом сэкономить –купить стеллажи, бывшие в употреблении, или попросту б/у.

Стоит отметить, что купить стеллажи б/у решится не каждый. И причина тому – банальные предубеждения. Но, с другой стороны, очень многие покупают подержанные автомобили, спортивные товары, книги в букинистических магазинах и многое другое. Яркое подтверждение тому – всемирно известный интернет-аукцион EBay, который часто называют самым большим блошиным рынком в мире.

Так почему же люди с такой опаской относятся к покупке бывших в употреблении стеллажей? В первую очередь потому, что они обеспокоены тем, что стеллажи быстро сломаются и станут непригодными к использованию. А также тем, что предыдущий владелец мог эксплуатировать стеллажи так долго, что теперь они уже небезопасны в использовании. И в том, и в другом случаях покупка подержанных стеллажей действительно может стать бесполезной тратой денег.

Но дело в том, что действительно веские основания для таких опасений при покупке стеллажей имеют место быть довольно редко. Если стеллажи ранее использовались правильно, с соблюдением лимита по максимальным нагрузкам, в подавляющем большинстве случаев они прослужат еще очень долго. В любом случае, перед покупкой необходимо очень внимательно осмотреть оборудование и убедиться, что на нем нет существенных повреждений, способных сказаться на безопасности сотрудников вашего склада или магазина.

Добавить комментарий