581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Энергосбережение в системах вентиляции

Когда разрабатываете или покупаете станцию управления вентиляторами, не игнорируйте тот факт, что режим запуска вентилятора довольно сложен. А вся сложность основывается на семикратных пусковых токах и продолжительности времени разгона в связи с большой инерцией рабочего колеса вентилятора. К тому же, во время пуска, двигатель поддается значительным тепловым перегрузкам, а это влияет на уровень надежности. У многих сложилось ошибочное мнение, что устройство для плавного пуска защищает от всех возможных проблем, возникающих при прямом пуске. Даже для закрытой заслонки, для разгона вентилятора с использованием агрегата плавного пуска необходим хотя бы трехкратный пусковой ток, а если он будет меньшим, то вентилятор просто не сможет работать.

Это даст Вам возможность сэкономить парочку «электрических» дней. Также, не стоит игнорировать тот факт, что кроме «электрической экономии», частотно-регулируемый электропривод предоставляет возможность соблюдать все необходимые технологические параметры в полностью автоматическом режиме. При эксплуатации данного устройства Вы не только сможете сэкономить сорока пять процентов электричества, Вы получите технические преимущества в тандеме с эргономическими показателями. Не для кого не секрет, что в помещении, в котором человек поддается термоциклированию, уровень комфорта снижается при запуске и выключении кондиционера. Совсем же другое дело в помещении, где кондиционер незаметно для человека наполняет просторы комнаты приятной прохладой. К тому же, таким образом Ваш кондиционер прослужит верой и правдой намного больший срок, да и Вы не будете постоянно шмыгать носом.
Вы ознакомились со многими достоинствами частотного привода. И если у Вас возникло желание приобрести данное оборудование, то первым делом обратите внимание на основные моменты. Перво-наперво, необходимо здраво оценить условия, в которых планируется использовать приводное оборудование — это отобразится на надежности техники. При выборе приводных агрегатов, проследите, чтобы преобразователь INVT был специализированным, а не универсальным. Также не забудьте измерять длину кабеля от двигателя до преобразователя и убедиться, что длина меньше своего паспортного значения. Это поможет избежать непредвиденных неприятностей и расходов. К тому же, если для технологического процесса необходимо каскадное включение, то было бы лучше и дешевле, если бы преобразователь частоты уже обладал каскадным контролером. Стоит подчеркнуть, что один частотный преобразователь может хорошо функционировать в режиме обхода частотного преобразователя ABB, а это демонстрирует дополнительные экономические эффекты.
Все преимущества представленной техники можно еще очень долго описывать и утруждать Ваше восприятие технической информацией. Намного лучше будет, если Вы позвоните нам или напишите, и мы вместе сможем найти универсальное решение, которое наилучшим образом подойдет для Вашей индивидуальной станции для частотного управления вентиляторами.

Добавить комментарий