Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Методики изучения английского языка на курсах

Современная школа английского языка предполагает несколько методик обучения. Все они имеют характерные особенности, рассчитаны на определенную аудиторию и имеют четкие цели. Давайте же ознакомимся с наиболее популярными методиками.

1. Методика Владислава Милашевича. В свое время Владислав Милашевич разработал систему изучения английского языка, которая пользуется популярностью и сегодня. Главные ее особенности заключается в компактности и системности. Материал подается по темам, используются различные наглядные средства. Данная методика разработана для быстрого изучения языка.

2. Метод Виталия Левенталя. Система Левенталя предполагает обучение живому английскому языку США. Так как она была разработана для эмигрантов в Америке, в нее включен юмор, сленг, идиомы. При чем, Левенталь сразу настраивает учеников на длительную, кропотливую роботу, он не обещает быстрых результатов. Главная особенность — ученики сами пытаются понять язык и его систему, изучая книги, журналы, просматривая телевизионные передачи на английском.

3. Методика Игоря Шехтара. Современные курсы английского языка в Киеве сложно представить без этой методики. Игорь Шехтер считает, что изучение грамматики на первых этапах, тесты и экзамены — неправильный подход. Он предлагает обучение более живому языку, концентрируя внимание на практике устного общения. Курс состоит из 300 часов, разделен на 3 части. Между частями обязательно есть перерыв, в течение которого ученик сам практикует свой английский в чтении книг, просмотре фильмов.

4. Методика Тимура Байтукалова . Это одна из наиболее эффективных методик, так как она предполагает использование различных мультимедийных средств, наличие малых разговорных групп. Все это способствует лучшему восприятию английского языка.

5. Методика Александра Драгункина. Данный метод предполагает упор на грамматику. По мнению Драгункина, если человек знает грамматику языка, в дальнейшем он может осваивать его самостоятельно. Поэтому курс длится несколько недель, за которые рассматриваются основные темы. Потом все ученики переходят на самостоятельное обучение.

Итак, существует огромное количество различных методик, и мы рассмотрели лишь некоторые из них. Подбирать метод обучения необходимо в зависимости от ваших личных предпочтений и целей, которые ставите перед собой.

Добавить комментарий