Как обустроить свой ресторан
Обустройство ресторана — непростая задача. Требуется приобрести множество разного оборудования для бара, кухни. Выбирая компанию, предоставляющую обслуживание ресторанов, следует обращать внимание на её ассортимент — достаточно ли он полный? Имеется ли в нём всё оборудование для ресторана, необходимое вам?
Независимо от обстоятельств, направленности и размера заведения, современное оборудование для ресторана или столовой включает:
— тепловое оборудование (плиты, жарочные шкафы, водонагреватели);
— холодильное оборудование;
— кухонные линии;
— линии раздачи;
— электрические устройства (мясорубки, фаршмешалки, пилы, весы и упаковочные машины, рыбочистки);
— посудомоечные машины;
— и оборудование нейтральное (шкафы, стеллажи, тележки, ванны и баки, вентиляция).
Для устройства барной стойки, вам потребуется в широком ассортименте оборудование для бара. Это
— базовый модуль стойки;
— пивная башня;
— барный комбайн;
— кофемолки и кофемашины;
— миксеры и блендеры;
— диспенсеры горячих напитков;
— льдогенераторы;
— шейкеры и фризёры
— дозаторы, гейзеры;
— встраиваемые холодильные, морозильные и простые шкафы;
— множество аксессуаров: от держателей ценников до термометров и ареометров;
— не забудьте про кассовый аппарат.
Не забывайте, что помимо оборудования, для бара и ресторана необходимо приобрести посуду, мебель и текстиль, оформить помещение.
Подобрать всё это оборудование для бара и ресторана, напомнить, если вы что-то упустили, обязан опытный специалист, если обслуживание ресторанов в этой компании на должном уровне.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.