Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Рыночная стоимость квартиры. Оценка квартир в Москве и Подмосковье

Сегодня недвижимость считается товаром, имеющим значительную популярность в сфере инвестиций.

К объектам недвижимости относятся самые различные помещения жилого или нежилого характера, а также земельные участки. Наибольшим спросом на рынке купли-продажи недвижимости пользуются жилые объекты, а именно квартиры. Узнать сколько стоят квартиры у метро Щелковская вы можете по ссылке http://www.ankvartira.ru/schelkovskaya-m/. Если вам необходимо оценить недвижимость, в этом вам помогут в агентстве недвижимости «Твоя квартира».

Любой объект недвижимости способен приносить доход своему владельцу. При этом такой доход может являться как прямым, так и косвенным. Многие владельцы сегодня сдают свою недвижимость в аренду, тем самым получая прямой доход.
Косвенным же считается доход, который получается в связи с проживанием в собственной квартире, не совершая лишних трат на аренду жилья.

Величина дохода, который можно получить, сдавая имеющуюся недвижимость в аренду, зависит от месторасположения объекта недвижимости, от износа здания, от наличия или отсутствия мебели или бытовой техники.

Вследствие всего этого, часто становится необходимой оценка недвижимости для совершения сделок купли-продажи или для подписания договоров аренды.Из оценки всех возможных объектов недвижимости, самой распространенной на сегодняшний день является оценка квартир.

Из-за постоянно высокого количества операций с жилой недвижимостью, люди все чаще обращаются к услугам специалистов по оценке квартир, чтобы узнать истинную стоимость квартиры, чтобы не продешевить и не переплатить лишнего при совершении сделок с недвижимостью.

При совершении операций с недвижимостью, специалисты чаще всего решают вопросы по оценке квартир, комнат или долей в квартире. Чаще всего оценка квартир необходима для суда или для передачи сведений в банк (в случае ипотеки). Причем оценка квартир при оформлении ипотеки в банке стала обязательным условием, в связи с принятым законодательством.

Также оценка квартир нужна при вопросах, связанных с разделом имущества и оформлением наследства. Следует отметить, что теперь, при проведении оценки квартир, рассчитывается их рыночная стоимость. Также стоит принять к сведению, что многие банки, при оформлении ипотеки, не принимают результаты оценки квартир от независимых оценочных компаний, потому что у них, как правило, уже заключены договоры с определенными оценочными компаниями.

Величина стоимости услуг по оценке квартир начинается от нескольких тысяч рублей и выше. Организация готова вам предоставить полный спектр услуг по оценке квартир и только опытных и квалифицированных экспертов-оценщиков.

Для проведения оценки квартир вам необходимо подготовить правоустанавливающие документы на имеющуюся квартиру и ваши личные данные. В некоторых случаях дополнительно может быть потребованы экспликация и поэтажный план здания. И как уже было сказано выше, при процедуре оценки квартир вычисляется их рыночная стоимость.

А рыночной стоимостью является такая стоимость, за которую квартиру приобретет покупатель, на данный момент, владеющий определенной информацией о стоимости подобных объектов на рынке недвижимости. Именно рыночная стоимость и определяется при оценке квартир в случаях купли-продажи или в случаях определения суммы арендных платежей.

Существует также такое понятие, как ликвидационная стоимость недвижимости. Чаще всего этот термин употребляется для промышленных или коммерческих зданий, но бывают случаи, когда эта стоимость определяется и для квартир.

Ликвидационная стоимость обычно ниже рыночной, и такую стоимость оценки квартир можно получить при необходимости продажи объекта в предельно сжатые сроки. Также при оценке квартир может определяться и восстановительная стоимость. В большинстве случаев она рассчитывается при заключении договоров страхования.

Если же вы собираетесь приватизировать квартиру, то в этом случае проведение оценки квартиры является также необходимой процедурой. Итак, оценка квартир необходима для совершения различных сделок купли-продажи или же в случае передачи в аренду объекта недвижимости.

Также оценка квартир может проводиться для внесения в качестве вклада в уставный капитал предприятия, или же для предоставления данной квартиры в качестве залога при кредитовании, для вступления в права наследования, при разделе имущества и так далее.

Профессиональная и лицензированная оценка квартир на сегодняшний день остается одним их самых востребованных видов деятельности для оценщиков. Такая оценка квартир включает в себя как рыночную оценку конкретной квартиры, так и расчет ее стоимости в случае сдачи в аренду.

Реальная стоимость квартиры – это и есть ее рыночная стоимость. Мы готовы предложить вам квалифицированные услуги по оценке квартир наших высокопрофессиональных оценщиков. Проводя оценку квартиры, будут учтены все факторы, влияющие на ее окончательную стоимость, такие как месторасположение, инфраструктура, транспортная доступность и так далее.

Даже если вы берете квартиру в ипотеку у банка, вы можете самостоятельно произвести оценку вашей будущей квартиры у независимых оценщиков, услуги которых мы вам с удовольствием готовы предложить. Ведь мнение независимого оценщика – самое объективное и выгодное всем участникам любой потенциальной сделки с недвижимостью.

А оценка квартир на сегодняшний день среди всех остальных оценочных операций является наиболее востребованной и распространенной услугой, заказываемой у экспертов-оценщиков. Это позволяет говорить о том, что рынок недвижимости, а в частности жилой недвижимости в нашей стране приобретает все более и более совершенную форму.

Если вы ходите сдать имеющуюся квартиру в аренду, то при оценке квартиры при сдаче ее в наем, следует учитывать размер дохода, риск, а также принимать во внимание множество факторов, влияющих на способность конкретной квартиры приносить доход (ее местоположение, косметическое состояние, качество и т.д.).

Особый интерес также представляет наличие или отсутствие всяческих обременений оцениваемых объектов.

Добавить комментарий