Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Купить квартиру

Интерес россиян к покупке недвижимости постоянно повышается. Вместе с ним, увеличивается спрос на информацию о рынке недвижимого имущества. Наш сайт предоставляет доступ к необходимой информации о покупке недвижимости в России и за рубежом. Ниже, кратко освещены вопросы, на которые дан подробный ответ в разделах сайта.

Цели покупки недвижимости
Цены на недвижимость растут повсеместно, за исключением некоторых стран. Данный факт призывает людей покупать квартиры и дома с целью получения хорошего дохода от последующей продажи недвижимости. Например, существует возможность приобрести квартиру в Испании и через 3-4 года продать её с 40-60% выгодой.
Другой источник получения прибыли от купленной недвижимости – сдача в аренду квартир и домов. Жилье в крупных городах, на морских побережьях и в горнолыжных центрах, приносит особенно весомый доход от аренды.
Желание поселиться в цивилизованной Европе обосновалось в умах многих россиян. Люди приобретают квартиры, виллы и земельные участки под строительство в европейских странах в поисках более благоприятных условий жизни.

Выбор страны (региона) для приобретения недвижимости
Цена недвижимости, пожалуй, важнейший фактор при выборе страны для приобретения недвижимого имущества. Сравнительно недорогие квартиры можно приобрести в российских регионах. Средняя стоимость квадратного метра жилой площади в крупных городах России, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, составляет 1000-1200 долларов США. Из развитых европейских стран, можно выделить Германию, где цены на недвижимость не растут. На немецком рынке жилой недвижимости стоимость квадратного метра начинается от 1000 евро. Инвесторы, также, обращают внимание на ежегодный рост цен на недвижимость.
Опытные покупатели тщательно оценивают общий уровень жизни людей, наличие работы, условий для развития бизнеса в возможных, для покупки недвижимости, странах и регионах.
Выбирая страну, следует учитывать тип её климата. В Испании, Болгарии мягкий теплый климат. Погода в этих странах радует большим количеством солнечных дней в году. При покупке недвижимости для собственного проживания, следует учитывать состояние здоровья самого себя и членов своей семьи. Обычная погода Англии или Санкт-Петербурга плохо подходит для проживания людей с легочными заболеваниями.

Оформление покупки недвижимости, кредитование
Правительства европейских стран, как правило, не создают препятствий при приобретении недвижимости иностранцами. Оформление покупки и регистрация недвижимости обычно занимает несколько месяцев. Стоимость оформления, в среднем, 8-10% от цены приобретаемой недвижимости.
В России и странах Европы, существует возможность получения ипотечного кредита для покупки квартиры или дома. Это несколько увеличивает стоимость приобретаемой недвижимости, но позволяет, постепенно, расплачиваться за покупку 10-20 лет.

Добавить комментарий