Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Склад временного хранения: таможенный сервис в странах ЕС

Склад временного хранения – таможенный объект, представляющий собой одно складское помещение или целый складской комплекс, правом пользования которым обладает местная таможенная служба. В Западной Европе разработаны единые стандарты таможенного складирования, использующиеся почти во всех странах Евросоюза.

Склад временного хранения: таможенный сервис в странах ЕС
Склад временного хранения: таможенный складской комплекс к вашим услугам

Использовать таможенный склад частные лица и компании могут в ряде случаев, когда это для них оказывается необходимо или просто удобно. Так, например, вы вынуждены воспользоваться таможенным терминалом, если по каким-либо причинам не можете в данный момент оплатить таможенную пошлину или акцизный сбор. Есть и ряд других случаев, когда склад временного хранения (таможенный складской терминал) оказывается для вас более чем кстати. Например:

— вы хотите отправить полученные из-за рубежа товары еще куда-нибудь за пределами вашей страны;

— вы еще не знаете конкретного места назначения, куда необходимо доставить уже полученные вами из-за границы товары;

— ваша лицензия на ввоз продукции оказалась по каким-либо причинам просрочена.
Классификация таможенных складов Евросоюза

По принятой в Европе единой классификации склады временного хранения делятся на две категории – открытые и закрытые. Открытые склады обслуживают работники таможни – на них размещаются товары, в данный момент находящиеся в процессе таможенного оформления. Закрытый склад временного хранения (таможенный терминал) может использоваться для размещения товаров отдельным лицом или компанией, авторизованным пользователем таможенного склада. Все операции на складе такой пользователь производит по своему усмотрению.

Добавить комментарий