Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Какие принты на одежде будут наиболее актуальны

Кроме покроя, фасона и цвета одежда немаловажное значение играет и принт. Модные показы будущего года уже прошли, так что пришло время проанализировать увиденное и выделить наиболее популярные принты будущего года.

— Клетка уже стала своего рода классикой, актуальной уже в течении нескольких лет. Но наиболее ярко она проявит себя в будущем году. В этом сезоне будет актуальны комбинации клетки с другими принтами, например, в коллекциях Marc Jacobs клетка сочетается с цветочным принтом. Обратите внимание на платья в пол, имеющие клетчатый принт по всей длине, некоторые из них дополнены карманами или имеют глубокий вырез декольте, что делает модели схожими с викторианским стилем. А другой бренд Wes Gordon представил коллекцию платьев с этим принтом, похожие на школьную униформу. Модели имеют юбку-плиссе и белый воротничок, что смотрится очень эффектно и эротично на взрослых представительницах прекрасного пола.

— Полоска обычно у всех ассоциируется у всех с летним сезоном и морским стилем, но в данном случае, она будет популярна в течении всего года. Полоска красуется на платьях, бейсболках, куртках, сумках, рубашках, комбинезонах, перечислять можно бесконечно. Советуем присмотреться к коллекциям Dior, демонстрирующим, как правило, вертикальные полоски. Такой принт зрительно сдает Вас стройнее и вытянет силуэт.

— Географические принты в виде карт, достопримечательностей известных городов, звезд придутся по вкусу любителям экстраординарного.

— Принты с использование оптических иллюзий встречаются в модных коллекциях довольно часто. Комбинации представлены не только в классическом черно-белом варианте, но и в смелых решениях — желто, зелено, голубых.

— Цветочный принт не покидает модных тенденций. Главный девиз будущего года — чем реалистичнее, тем моднее. Ромашки, лютики, колокольчики, тюльпаны — ассортимент пестрит многообразием, выбирайте Ваш любый цветок.

— Гавайские мотивы перестали быть атрибутом мужских рубашек. В этом году они поселились и на шортах, платьях и даже пальто!

— Если раньше мазки краски считались спутниками неряшливого художника, то в данном сезоне рисунки в виде мазком стильный тренд!

— Мраморный принт встречается в данном сезоне в довольно интересном цветовом решении. Roberto Cavalli представляет довольно спокойное оформление в виде классических оттенков мрамора, а вот Valentino интригует буйством красок.

— Надписи не менее популярны в качестве принтов. Это могут быть как лозунги дизайнера, так и отражение Вашего внутреннего мира.

Добавить комментарий