Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Обзор светодиодной лампы 18 Вт

Да, она не маленькая. Но светит – хорошо. Я произвел замеры уровня освещенности. Если лампочка 10 Вт (с теплым светом) дает всего 17 люкс, то эта (с холодным светом) выдала 51 люкс на полу в комнате. Если раньше я использовал две лампы по 10 Ватт для освещения своей комнаты, то теперь одна мощная превзошла по результатам предыдущие.

Светодиодная лампа 18 Вт в люстре

В ней на плате припаяно восемнадцать одноваттных диодов. Обычные диоды с напряжением питания 3,2-3,6 В и световым потоком 90-110 люмен.

Светодиодная лампа 18 Вт без рассеивателя

В радиаторе есть зазоры. Следовательно, охлаждаемый воздухом драйвер должен прослужить долго.

Матовый рассеиватель имеет резьбу и легко присоединяется к радиатору. Часть лампы, содержащая в себе цоколь (Е27), прикручивается саморезами к радиатору.

Я доволен этой лампой. Она:

Ремонтопригодная (диоды легко перепаиваются, драйвер тоже можно чинить, он не такой компактный, как у маломощных ламп),
Разбираемая (за минуту можно разобрать и собрать),
Модернизируемая (если теплоотвод не будет справляться, то всегда можно впаять в нее другой драйвер и плату с меньшим количеством диодов).

Одноваттные диоды в лампе

Видел аналогичную лампу мощностью 21 Вт, а пока эта светодиодная лампа 18 Вт самая мощная у меня на сайте.

Добавить комментарий