Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Здоровое питание

Я уверен, что природа создала человеческий организм идеальным. Вообще всё, созданное природой идеально. Посмотрите на структуру всего живого, насколько это сложный механизм. Человеку, с его манией работать с искусственными материалами и не снилось создать нечто подобное живому организму будь то растение или животное.

Человечество всё больше и больше работает с искусственными материалами и всё больше отдаляется от природы. Я согласен с тем, что у искусственных материалов есть свои плюсы, но их основной минус – это то, что они не живые…

Изначально природа была наполнена всем живым, и живое порождало жизнь. Сейчас же, даже питание стало поддельным. Появилось множество заменителей здоровой пищи. Сегодня, наш организм это борьба живого и природного с мёртвым и искусственным. Организм изначально был создан, чтобы мы питались фруктами, овощами, ягодами и всем, что является действительно здоровым. А мы пихаем в себя булки, колбасы и торты. Так, мы сами превращаемся из живого в мёртвое. Это происходит не сразу, но проходят годы, и мы действительно становимся просто куском пластмассы.

Да, это жестокая правда жизни…

А питание – это самое первое, что влияет на наш организм. Бег по утрам и физические упражнения – это мелочь по сравнению с питанием. Сегодня, здоровое питание – это первый инструмент для улучшения нашего здоровья.

Ни что так не влияет на нашу жизнь, как пища, которую мы поглощаем. Ведь она и есть основной строительный материал для нас и всех наших процессов в организме.

21ый век стал по истине катастрофой для природы. Но нужно не забывать, что человек и есть та самая природа. Мы сами и есть живое существо. Мы состоим из природных живых частиц, как любой фрукт или трава. Мы не созданы, чтобы питаться искусственной пищей.

Живой инстинкт.

Изначально человек обладал большими способностями, чем сейчас. Если бы человеку, который питался только здоровой пищей, предложили например гамбургер, то он бы никогда бы его даже не попробовал. Он бы даже не думал, что это пища. Изначально мы прекрасно чувствовали и отличали живую пищу от мёртвой, но сегодня, к сожалению, многие из нас утратили этот инстинкт и мы едим всё подряд.

Этот пример показывает, как далеко мы ушли от природы. Мы теряем способность чувствовать и этим мы обязаны искусственной пище. Здоровое питания изменяет людей и даёт им возможность жить полноценной жизнью. Мало кому сейчас это знакомо, потому что правильно питаются в нашем мире единицы.

Но когда человек переходит на здоровое питание – этот инстинкт возрождается и организм просто начинает отталкивать пищу, которая является заменителем здоровых веществ. Такой переход к живому наблюдается у всех без исключения, кто решил перейти на здоровое питание.

Кому это выгодно?

Кому выгодно, чтобы люди питались искусственными материалами, а не живой пищей?

Ответ очевиден…

Это выгодно и властям и большому бизнесу.

Бизнес получает возможность зарабатывать на нашем самоубийстве. А как по-другому назвать употребление еды, которая, по сути, является ядом для всего живого? Распространители пищи всё больше заменяют гены живого на искусственные, тем самым уменьшая расходы на изготовление еды. Люди не понимают этого и продолжают покупать пищу, которая остаётся вредной.

Власть в свою очередь получает возможность иметь контроль над людьми. Ведь здоровое питание, как известно, влияет и на работу мозга. Искусственная пища просто отключает работу мозга. Мы всё меньше думаем и к старости становимся просто зомбированными бабушками и дедушками.
Не верите?

Посмотрите на лавочку возле дома. Там обычно располагаются бабушки, которые обсуждают всё, что дают им по телевизору и в газетах. Обсуждают страстно, с пылкими предпочтениями и дебатами. Но нужно ли это? Ведь они редко обсуждают действительно важные вещи.

Так нас просто откармливают как свинок на ферме для управления нами. Мы становимся искусственными единицами. Увы…

Добавить комментарий