Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Предназначение торцовочной пилы.

Довольно долгое время торцовочная пила эксплуатировалась только столярами и плотниками, которые уже открыли для себя все скрытые преимущества этого инструмента. Громоздкие ножовки на поворотной станине отошли на задний план вместе со всеми своими качествами, так как их заменили торцовочные пилы, которые стали функциональнее и удобнее. Не обязательно пользоваться профессиональной пилой, так как любительские модели тоже удобны и функциональны. На любой стройплощадке не обходятся без торцовочной пилы, даже не смотря на то, что у неё узкое направление специализации. В чём же состоит секрет ее востребованности?

А всё дело в том, что торцовочная пила очень лёгкая, что повышает её точность распиливания и скорость, тем самым она может выполнять точнейшие операции по распиливанию поперечного сечения. Многие из профессиональных отделочников подтвердят как тяжело порой точно и чисто, а главное без сколов надрезать, или разрезать дорогой плинтус или наличник, например, сделанный из дуба.
Если у него сложный профиль? Если нужно взять угол в 45 градусов или другой и плюс ко всему в разных плоскостях?
Торцовочная пила работает не только на угловых запилах, но и под прямым углом. Достаточно установить поворотный механизм в определенное положение и можно за миллисекунды работать под прямым углом, торцевать и обрабатывать различные малоформатные заготовки. Торцовочная пила может без проблем резать такие материалы как: паркетная доска, различный ламинат, деревянные выгонки, плинтуса, наружу и обналичку, короба, коробки для окон и дверей, уширители и доборы… Иногда она даже может помочь с локальной выработкой материала. Очень хорошо справляется с алюминиевыми профилями (точнее дорожки переходные), заготовки из композитных и составных материалов, пластик на профиль.
Диски на пилу можно ставить диаметром в260 мм, такой диск может торцевать заготовки как плоские, так и округлые шириной не более 130мм. Максимум пропил может составлять95 см. Площадка- это круглая платформа, которая поворачивается, тем самым пила перемещается легко, очень чёткий стопор, который имеет очень надёжную винтовую фиксацию. Чтобы установить самые востребованные углы (15, 30, 22.5 и 45 градусов) расположены специальные пазы, в нужном направлении раздаётся щелчок, который свидетельствует о том, что установка приняла нужное положение.

Добавить комментарий