Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как построить дом в стиле Hi-Tech

Cтиль Hi-Tech отличается минимализмом и лаконичностью. В таких домах нет никаких лишних деталей, все функционально и практично. Перед домом всегда мягкие линии ландшафта, внутри дома однозначные формы и хорошо подчеркнутые четкие линии. В отделке дома, сошедшего со страниц научно-фантастической книги, можно использовать цветы парами – зеленый и голубой, желтый и белый, но самым популярным есть цвет металла, что хорошо сочетается с прозрачным стеклом.

Если вы не любите закрытое пространство, вам не хватает воздуха и света, вы увлекаетесь наукой и техникой и любите бросать вызов всему консервативному, то этот стиль подойдет для строительства вашего коттеджа. Кроме того, такое жилище очень практично. Отсутствие, лишних декоративных элементов, освобождает пространство и позволяет использовать его максимально эффективно.

[b]Наружная отделка.[/b]

Проектируя дом в стиле Hi-Tech, важно помнить, что главной его чертой является минимализм и функциональность, поэтому его надо создавать, в соответствии с новыми тенденциями в архитектуре. Оптимизировать пространство, сделать его идеальным для жизни, возможно, создав четкую и прямую структуру. Например, многоуровневую кубическую форму, которая может быть построена на основе каркаса.

В отделке таких домов особое значение имеет расположение огромных окон, а также замена фасадов стеклом, на базе алюминиевых сооружений, которые могут принимать самую причудливую форму. Такие алюминиевые основы можно применять при изготовлении дверей, постройки зимних садов и беседок.

Необычным решением является остекление крыши, что обеспечивает дополнительное поступление дневного света, что положительно сказывается на настроении обитателей коттеджа.

Добавить света в дом помогут и специальные фонари, в форме купола, установленные на стеклянной крыше. Они сфокусируют и направят свет, обеспечив хорошую освещенность внутри.

[b]Отделка внутри дома.[/b]

Внутренняя и внешняя отделка, должны хорошо сочетаться между собой. Использование стекла, бетона и алюминия снаружи дома, подразумевает использование искусственных материалов и внутри дома.

Для большего уюта в таком интерьере, широко используют специальное освещение (небольшие источники света, встроенные светильники, мерцающий свет). Строгость форм уравновесят теплые цвета, светлая мебель.

Важно помнить о сочетании всех составляющих интерьера: ничего лишнего, мебели из дерева, картин. Для украшения стен подойдет современная графика, фото, дизайнерские работы.

Добавить комментарий