Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как выбрать цвет интерьера в коттедже

Цвет и гармоничное сочетание цветов служат не только эстетике помещения, но и его функциональности. Уют и комфорт обеспечиваются однотонной гаммой текстиля, стройматериалов, предметов обстановки или декоративных элементов. После строительства коттеджа перед дизайнерами и хозяевами дома встает вопрос внутренней декоративной отделки, интерьера.
Сначала должно быть найдено правильное цветовое решение основных компонентов пространства. Какие будут стены или натяжные потолки, напольное покрытие – решать хозяевам с учетом рекомендаций специалистов. После того, как главная тема и цвет выбраны, значительно легче решать вопросы о цвете остальных составляющих интерьера.

Несколько советов при выборе цвета
Как выбрать цвет интерьера в коттедже, чтобы цвет краски или обоев не разочаровал в условиях конкретного помещения? Ведь при покупке не всегда понятен конечный результат, играет роль освещение, размеры пространства, фактура поверхности и т.д.
Правила выбора цвета:
поверхность потолка должна быть нейтрального цвета. Исключаются яркие и темные тона. Потолок подчеркивает те эмоции, которые формируют нижний и средний ярус своей цветовой гаммой. перед выбором цвета стен хозяевам нужно определиться, какое настроение и ощущение нужны в комнате. Если уже имеется мебель, она должна соответствовать общей идее. Комната может быть уютной или деловой, успокаивающей или яркой, стимулирующей энергию.в настоящее время модно одну из стен делать яркого цвета, а остальные приглушенных оттенков. Яркость со всех сторон создает ощущение усталости и пресыщенности.теплые тона дарят уют, холодные – свидетельствуют о роскоши, респектабельности.северная сторона дома оформляется в теплых тонах, а южная (жаркая, солнечная) в холодной или нейтральной. Конечно, во внимание принимается основное предназначение комнаты.крупные узоры на стенах сужают пространство, а мелкие способны его расширить. большие пространства лучше обыграть так: треть площади в насыщенных тонах, больше половины – средние и нейтральные оттенки, а оставшаяся часть (процентов 10) – в светлых тонах. Эти же пропорции в процентах для маленькой комнаты: 10 (насыщенные)-30 (яркие)-60 (светлые).грубые текстурные поверхности окрашивают в светлые тона, иначе они будут затемнять помещение. Главное общее правило, которое нужно соблюдать, чтобы сделать пространство уютным, комфортным и красивым – темные оттенки располагают на уровне ног, на уровне глаз – средние тона, а на самом верху – светлые цвета.

Добавить комментарий