Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Что за зверь RotaPost?

Специализация сервиса RotaPost — купля-продажа «вечных» ссылок с блогов. На RotaPost блогеры найдут стабильный заработок, а вебмастера довольно таки не дорогую, но эффективную раскрутку.


RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Давно известно, что ссылки купленные из контекста поста до его индексации, в итоге приносят больше веса, а для поисковых систем считаются более естественными.

Результат — высокие пузомерки с меньшим количеством купленных ссылок. Да еще тИЦ держится дольше, даже можно сказать «вечно» – пока блог с купленными ссылками не скончается.

Критерии приема:

Возраст вашего ресурса со дня рождения – не менее 1 месяца. На GoGetLinks, к примеру – от 6 месяцев.
Количество проиндексированных страниц поисковиками Google и Яндекс – не менее 50.
Публичный режим ведения Вашего блога, т.е. его содержимое должно быть доступно всем посетителям.
Контент блога должен быть уникальным, т.е. никаких генерированных и синонимизированных текстов.
наличие блога в каталогах Яндекс и DMOZ не обязательно, но очень приветствуется и является большим плюсом, а отражается это на повышении цены за размещение постовых.
Блоги размещенные на LiveJournal, blogspot и не на ru-доменах допускаются к участию, но предъявляемые к ним требования намного жестче: 1) проиндексированных страниц – не менее 100; 2) PR > 0, тИЦ > 10.
Сайты на narod.ru, narod2.ru и blogs.ru не принимаются ни под каким соусом.

Как заработать на rotapost? Рекламодатель сам найдет Вас и закажет либо написание обзора (поста, статьи), либо пресс-релиза (специального рекламного поста), или же размещение постового (ссылки с определёнными анкорами на главной или внутренней странице, в окружении текста и обычно публикуемые в конце поста). С момента поступления заказа в Вашем распоряжении пять дней на одобрение или отказ и два дня на исполнение. Для исполнения 2 дня, конечно маловато… Но если чуть-чуть схитрить и сначала приступить к выполнению заказа, а уже потом его одобрить, то фактически у Вас будет целых 7 дней.

В общем, сложного ничего нет. А если Вы ещё новичок в написании обзоров и пресс-релизов, можно заработать на размещении постовых в своих свежих статьях. Цены вы проставляете сами, но держите себя в руках, чтобы рекламодатели не шарахались от Вас. И лучше всё-таки научиться писать пресс-релизы и обзоры, т.к. цены на них намного выше, а следовательно и заработаете в разы больше.

Заработать на rotapost можно еще и при помощи партнерской программы. Сервис RotaPost будет начислять на ваш внутренний счет 25% от комиссий с финансовых операций привлеченных Вами рефералов.
Выплаты производятся на ВебМани, на кошелёк указанный в системе (Z или R). Минимальная сумма на вывод – сто рублей. Заказ выплаты два раза в месяц.
Плюсы на RotaPost.ru для оптимизаторов

Низкая стоимость проведения рекламной компании. Ссылки с площадок с тИЦ 20 реально выкупить за 15-20 рублей.

Постоянно растущее количество площадок в системе. Предложения начинают сыпаться практически мгновенно после запуска рекламной кампании, пока отсеиваешь одни, появляются новые.

Скорость исполнения заявок. 2 дня по сравнению с неделей на GoGetLinks или Блогуне.

Удобные установки критериев отбора площадок. Возможна установка количества проиндексированных страниц, значение PR, тИЦ и даже Alexa Rank, а так же с каких блогсервисов Вы готовы купить ссылки и задать на них диапазон цен.

Простой повтор рекламной кампании. Все данные сохраняются и в случае необходимости её можно возобновить в любое время.

Минусы RotaPost.ru для оптимизаторов

Много не тематических предложений. Каждый блог приходится просматривать индивидуально. Для кого-то может это и не проблема. Однако смысла в размещении постовых со ссылкой на кулинарный блог, с автоблога мало.

Большое количество недобросовестных блогеров, считающих в порядке вещей размещение постовых в старых постах, вопреки правилам системы. Или же тупое копирование поста с другого ресурса с запихиванием туда ссылок. Главное — проверяйте задания на корректность и не стесняйтесь отказывать.

Необходимость максимально подробного описания требований к выполнению задания. Однако если не сделать этого, то потом Вам придется разгребать ворох выполнений заданий сомнительного вида.

Плюсы на RotaPost.ru для вебмастеров

Много предложений от оптимизаторов. Почти всегда найдется заявка по душе, за выполнение которой не будет стыдно.

Невысокие требования к сайтам, принимаемым в систему..

Минусы RotaPost.ru для вебмастеров

Низкая стоимость на размещаемую рекламу. Продажа постового на RotaPost за 35 руб. уже довольно проблематична. Удручает более чем 2-х кратная разница по сравнению с тем же GoGetLinks. Можно конечно разместить несколько постовых на один пост, но вряд ли это повод для превращения блога в линкопомойку.

Маленький срок на выполнение задания (как обойти эту неприятность, описано выше).

Как видите, и минусов и плюсов у системы предостаточно. В первую очередь её можно порекомендовать оптимизаторам, т.к. низкая цена на размещаемую рекламу позволяет чувствительно сэкономить бюджет на раскрутку. Главное не пожалеть времени на отбор качественных площадок. А вот вебмастерам (особенно начинающим) здесь разве что арена для тренировки в продаже рекламы со своего блога. В конце концов, нужно же как то понять что это на самом деле.

Добавить комментарий