Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Действия перед покупкой проекта частного дома

Перед строительством дома необходимо обратиться к его проекту. С первого взгляда можно сделать вывод, что нет ничего сложного: выбрали симпатичный эскиз дома, купили этот проект, и можно начинать строительство. Так и есть на самом деле, только прежде чем произойдет факт покупки проекта, будет хорошо, если Вы мысленно ответите себе на несколько вопросов.

Если Вы выбрали проект частного дома, собираетесь его приобрести, то прежде чем обратиться в нашу компанию, чтобы оформить все документы, Вам желательно задать себе следующие вопросы:
1. В том случае, если у Вас уже приобретен участок земли, где Вы собираетесь строить дом, то соотнесите размеры участка и размеры проекта, который Вы выбрали . Необходимо убедиться, что проект дома не превосходит по размерам Ваш участок. Стоит посмотреть, каково будет примерное расположение дома на участке относительно близлежащих дорог и других домов.
2. Перед началом строительства необходимо проверить соответствие проекта дома с требованиями местного архитектора . Может возникнуть такая ситуация, что в проект потребуется внести изменения, чтобы согласование проекта с местными властями прошло успешно. Если все этапы строительства проводятся с компанией ЕВРОДОМ, то данные вопросы Вас не должны волновать, об этом мы позаботимся сами. Но в случае обращения по поводу строительства к другим подрядчикам мы бы рекомендовали Вам изучить прежде требования данного района перед покупкой проекта.
3. Если покупка проекта произойдет у нас, и по вопросу осуществления строительства Вы обратитесь также к нам , то можно пропустить данный пункт. Однако если Вами еще не принято решение, какой компанией будет осуществляться строительство Вашего дома, то необходимо обдумать этот вопрос, так как при найме одного подрядчика Вам потребуется 2-3 комплекта чертежей, а если Вы планируете сами контролировать строительство и нанять субподрядчика, то Вам понадобится 4-5 комплектов чертежей. Будет замечательно, если Вы обдумаете это заранее и оповестите нас.
4. Если Вы решили продолжить сотрудничество с нами, то данный пункт Вам также не понадобится. В противном случае Вам нужно будет обратиться за консультацией к Вашему подрядчику, чтобы решить, какие изменения возможно при необходимости внести в проект. Хорошо, если при этом в Ваш проект будет включен инженерный раздел, ведь в нем все расчеты не могут быть изменены даже в том случае, если подрядчик решит познакомить Вас со своими идеями создания более благоприятной среды в доме.
Уделите внимание пояснительным текстам и пиктограммам в проекте. Вполне вероятно, что коррекция Вашего проекта может и не потребовать участия специалистов.
Еще раз повторим, что лучше всего, если вся деятельность от подбора проекта до сдачи Вам дома под ключ будет вестись одной компанией . Таким образом Вы избавите себя от лишних вопросов и проблем.

Добавить комментарий