Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Проекты домов из дерева в разных стилях: кантри, современный, романтический

Чтобы подобрать себе нужный проект дома, нужно понять какие элементы различных стилей вам по душе. Давайте рассмотрим каждый из них.

Проектирование домов в стиль кантри

Стиль кантри пользуется популярностью у специалистов, осуществляющих проектирование загородного дома. В каждой стране – свой «деревенский» стиль. Поэтому можно проследить конкретную географическую зависимость направлений. Стиль кантри бывает американский, французский, английский, швейцарский и другой.

В каждом национальном кантри много своих нюансов, но все они объединены ощущением комфорта, тепла и отдыха. Цвета – сдержанный бежевый, терракотовый. Американский кантри отличается функциональность. Это удобное добротное ранчо, которое выстоит и ураганы, и ливни. Обычно на ранчо есть длинные или прямоугольные террасы. Швейцарцы тоже любят надежные загородные дома. Изначально их жилища, стоящие в горах, строились так, чтобы спасать хозяев от морозов. Именно из Швейцарии пришло название стиля «шале».

Современный стиль

К современным стилям относят хай-тек. Это — дома, похожие на космические инопланетные штабы с необычной формой фасада, без рам или даже окон. Современный стиль отражает полное противоречие классике и несет в себе просторный полет фантазии.

Материалы используются холодные: стекло, бетон, металл. Желателен минимум деталей и предметов. Акцент делается, скорей, на геометрическую форму, чем на объем и цвет. Почему-то этот стиль не прижился среди загородных домов. Он более популярен среди городского пейзажа.

Архитектурное проектирование домов в романтическом стиле

Аккуратный и нежный романтический стиль напоминает нам о старинных виллах с вычурными элементами. Тем не менее, все эти сложные декоративные украшения удачно вписываются и не отвлекают от общей композиции здания. Типичная черта – окна с арками, как круглыми римскими, так и стрельчатыми. Окно может быть обычным с прямоугольной формой и интересным резным козырьком.

Дома в романтическом стиле располагают к отдыху, и на это выделяются специальные зоны: балконы, эркеры, террасы и башенки. Все они усложнены резной ковкой, лепниной, решетками на окнах. Коттедж романтического стиля часто бывают ассиметричными, поэтому интересно смотрятся на любом ландшафте, будь то поле или лес.

Надеемся, что благодаря нашей информации вы сможете найти подходящие вам по стилю и вкусу проекты дачных домов.

Добавить комментарий