Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Фэн-шуй для кухни

Очень желательно, чтобы кухня была хорошо освещенной, тогда в неё будет проникать достаточно жизненной энергии Ци. Если окна вашей кухни маленькие, заслонены соседней многоэтажкой или смотрят на север, постарайтесь компенсировать недостаток естественного освещения светлыми обоями и дополнительными светильниками. Кроме того, не стоит закрывать окна кухни плотными занавесями или жалюзи, ограничивая приток Ци в помещение.

1. Ни в коем случае не располагайте рядом с плитой мойку или холодильник — так вы спровоцируете конфликт стихий Огня и Воды. Если избежать соседства невозможно, задействуйте смягчающий конфликт элемент дерева — подойдет живое растение, деревянная утварь или предметы зеленых оттенков (в китайской системе У-Син именно зеленый цвет ассоциируется со стихией Дерева).

2. Содержите плиту в идеальной чистоте, ведь это ваш домашний очаг, отвечающий не только за приготовление пищи, но и за гармоничные отношения между домочадцами.

3. Если плита расположена так, что во время приготовления пищи вы стоите спиной к двери, повесьте над плитой небольшое зеркало — это позволит вам визуально контролировать все помещение и символически удвоит количество конфорок, а значит, и энергию Ци.

4. Ножи и вилки не храните на видном месте (это к скандалам и ссорам). Спрячьте их от греха подальше в ящик стола, сориентировав острыми концами в сторону глухой стены.

5. Не допускайте скопления в мойке грязной посуды: это приводит к застаиванию Ци и ухудшению ее качества.

6. Ежедневно выбрасывайте мусор и проверяйте, нет ли испортившихся продуктов в холодильнике.

7. Не держите на кухне надколотую или треснувшую посуду, а также кастрюли и миски с поврежденной эмалью: все эти предметы превращают благоприятную энергию Ци в негативную энергию Ша и угнетающе действуют на семейное благополучие.

8. На достаток в доме позитивно влияют размещенные на стене кухни картины или фотографии с изображением обильной трапезы или просто натюрморты с овощами и фруктами.

9. Активизировать и оживить кухню можно с помощью амулетов и талисманов. Если вы поклонник восточной культуры, используйте поющие ветра, кристаллы или статуэтку бога богатства Хотэя. Любителям же национального колорита прекрасно подойдут традиционные славянские обереги, например, мешочки с целебными травками.

Добавить комментарий