Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Утепление стен снаружи

В сегодняшние дни время зимнего периода становится все прохладнее и повышается влажность, которая влияет на старые постройки панельных квартир, данные панели диагностировали специалисты крупных компаний уже ни раз, входе выявленных фактов были обнаружены микротрещины несущие за собой плесень, грибок и промерзание стены. К тому же некачественно утепленные межпанельные швы тоже являются причиной промерзания стен. Вопросы, которые интересуют большинство людей, каковы преимущества утепления изнутри и каковы снаружи.

Производимый монтаж утепления снаружи, вы получаете сто процентную защиту стены от холода и влаги, если стену утеплить изнутри то, получается холодная стена, и утеплитель между ними образовывается конденсат, не приятный запах и многие неприятные ущербы, данный пеноплекс размером три сантиметра защищает стену как в три ряда красного кирпича.
Плюсы утепленной квартиры снаружи:
утепление с гидра изоляцией Отличная шума изоляция Устранения промерзания стен Устранения грибка и плесени Устранения конденсата на стенах Устранения влажности и сырости Сохранение объема утепляемого помещения.
Бывает ли после утепления стены плесень на стенах.
Нет. Следует тщательно просушить помещение обогревателем, если на дворе лето то открыть окна и проветрить помещение, после уже вы с данной сыростью не столкнетесь. Бывают случаи, что в панельных квартирах не функционирует вытяжка, так как пластиковые окна не пропускают воздух, при открытии входной двери воздух проникает в квартиру со всех щелей или микротрещин, но конечно учитывая не работающую вытяжку. Определить можно по окнам внутри квартиры, если квартира утеплена, и окна плачут, то вытяжка забита.
У нас утепление стен монтируется, только квалифицированным рабочим персоналом не смотря, на это мы любим своих клиентов и внимательно выполняем, их просьбы ведь, сейчас много приезжих без образования не имея опыта работы, берутся за объект, или распространённое посредничество, которое не несёт за собой ответственность.
Как определить правильно ли утеплили стену.
Существует два вида утепление стены снаружи: жидкой резиной или утепление со штукатуркой.
На смонтированный пеноплекс наносится сетка и потом уже штукатурка. Данная технология штукатурки на вид смотрится надежно и блестяще красиво, но нет конкретной гарантии что, штукатурка простоит более двух лет, из-за колебания земной кары в 1-2 балла оштукатуренный фасад трескается и отслаивается приличными кусками. Есть много фактов попавшие в руки не умельцев. Штукатурка требует особый подход разработанный профессионалами и проверен годами. Ведь вы же не хотите, чтоб над вашим утеплением работали-учились только что взятые на работу ученики, приехавшие из загорода представляете чего они вам на утепляют.
Гидра изоляция нанесенная, на фасад защищает, пеноплекс от влаги, солнечных лучей и не отслаивается, служит более 10 лет. Колебания земной кары гидра изоляция эластична, не трескается и не отслаивается, не несет за собой тяжесть, вы спите спокойно, не думая о том, что штукатурка на фасаде может упасть и повредить чью-нибудь машину, ведь рано или поздно она всё равно упадет. Штукатурку можно делать максимум до 2 этажа в целях, техники безопасности.
Стоимость (если стоимость утепления слишком маленькая, возможно, используется не качественный материал)
Технология штукатурки это технология, которую предлагают частные компании, не зная технику безопасности, оштукатурить выше второго этажа нельзя. Зачастую используют данную технологию не профессионалы (не имеющие образования и понимания строительного производства). Нанести штукатурку слоем 2-3 миллиметра не составляет труда и особых знаний, только пере плата идет с вашего кармана на ветер. Технология покраски это технология, которая разработана самим заводом изготовителем. Гидроизоляция просчитана в теплотехническом расчете и качественно реализована в работе. При правильном нанесении краски срок службы больше 10 лет, в отличие от штукатурки. Чем выше оштукатуренное утепление тем больше влияет температурный режим (повышенная влажность). Срок службы менее 2-3 лет.

Добавить комментарий