Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как правильно подобрать сушилку для полотенец

Когда Вы решаете сделать свой выбор в пользу импортной сушилки для полотенец, то задумайтесь о том, что они рассчитаны на западные условия эксплуатации и установки. Сушилки российского производителя изготовлены так, что бы была возможность вмонтировать их в систему горячей воды. Сушилки западного производителя монтируются в систему отопления. Они изготавливаются из незащищенных от ржавчины тонких листов стали. В отечественных системах водоснабжения не проводится подготовка для подключения такой сушилки. Поэтому срок службы данного товара часто заканчивается одним годом или даже месяцем. Хотя их стоимость очень даже высокая и составляет от 200 до 400 тыс. долларов США.

Что бы решить этот вопрос, начали изготавливать сушилки, которые подходят именно для использования на территории России. Первым, кто начал этим заниматься, была компания ТАЙМ сообща с заводом КЗТО. Они попытались выполнить поставленную задачу путем утолщения стенок труб и нанесения на них защиты от ржавчины. Так появились отечественные сушилки, которые ничем не уступают своим западным конкурентам. Но наряду с разработкой новых серий сушилок, у которых толщину стенок увеличивали и улучшали антикоррозийное покрытие, их цена начала постепенно повышаться. Это стало причиной для попытки создания системы теплообменник – сушилка.

Добавить комментарий