581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Тонкости ремонта новой квартиры

Важным шагом в жизни любого человека является приобретение квартиры. Если квартира приобретается в новостройке, то можно не беспокоиться о материалах и технологии. Однако, в новой квартире, скорее всего, придется делать ремонт, так как застройщик, как правило, не делает добротный ремонт в жилых помещениях, а зачастую предлагается и просто так называемая «черновая» отделка.

В процессе ремонта вам будет необходимо: выровнять стены и пол, подшпаклевать стены, оштукатурить оконные и дверные проемы, а также установить межкомнатные двери, сантехнику и электробытовые приборы. Необходимо будет сделать косметический или же капитальный ремонт.
В самом начале, как правило, бытовые условия будут оставлять желать лучшего. Нужно настроиться на мысль, что все трудности временные. Но некоторые проблемы придется решать. Не стоит сразу делать капитальный ремонт, так как новый дом может дать усадку в течение двух лет. Монолитные дома обычно оседают равномерно, а вот кирпичный дом может дать весьма ощутимую усадку. Хорошие и дорожащие своей репутацией кампании обычно стараются сдавать дома в эксплуатацию уже после процесса усадки.
Но вышесказанное совсем не означает, что нельзя делать ремонт. Можно применить безразличные к усадке материалы. В этом случае для стен используются плотные обои, скрывающие микротрещины, а потолки делают натяжными. Пол можно покрыть пластичной смесью, которая закрепит плитку. Также можно постелить паркет, который является нечувствительным к усадке.
Перед вами также может встать вопрос о перепланировке. Застройщик может предложить квартиру с индивидуальной планировкой. Такая квартира представляет собой помещение без стен и перегородок, с подведенным электричеством и другими коммуникациями. Это хороший вариант, но его стоимость будет далеко не низкой. В других же случаях, вопрос перепланировки необходимо будет решать в соответствующих инстанциях.
Если вы не хотите проблем с проведением ремонта, доверьте его фирмам, имеющим соответствующую специализацию. Фирма сделает всё точно в срок, но и стоимость такого ремонта будет выше, чем ремонт, сделанный своими руками.

Добавить комментарий