Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Маленькая кухня — лучше делать удобной или красивой

При оформлении кухни большинство владельцев городских квартир ставят во главу угла функциональность. С одной стороны, это правильно – все-таки, учитывая размеры современных квартир, большинство которых в обычных домах проектируется в расчете на среднего покупателя (у тех, кто побогаче, как правило, несколько другие пристрастия, и они подыскивают себе жилье в домах элитной застройки), кухни в них не могут похвастаться сколько-нибудь существенной площадью, которая позволяет выделить место и под зону готовки, и под обеденную зону. Тем более, если гостей в доме привыкли привечать именно на кухне – небольшую компанию в большинстве случаев обычно сажают именно там и, даже несмотря на дефицит свободного места, люди обычно стараются оформить обеденную зону именно здесь. В итоге получается, как говорится, «ни рыба ни мясо» — и готовить по большому счету негде, и с гостями сидеть не очень удобно…

Так не проще ли все-таки переместить обеденную зону в ту же гостиную, а кухню оставить для случайно проезжавших мимо друзей семьи (в количестве, не превышающем двух человек) и для семейных ужинов, и уделить побольше внимания оформлению интерьера, а не попыткам максимально увеличить функциональность? Повесить, например, настоящие шкафы из натурального дерева для посуды – образцы можно посмотреть на http://www.radosmeb.ru/mebel/shkafy/dlja-posudy, которые, пусть и займут чуть больше места, чем традиционные пластиковые или сделанные из обычных пиломатериалов наподобие ДСП и ДВП, но смотрящиеся куда более как интересно? Поставить туда барную стойку (при дефиците свободного места, кстати, ее вполне можно приспособить вместо подоконника), возле которой, кстати, вполне можно усадить тех самых друзей семьи, предложив им аперитив, пока процесс приготовления закусок еще идет? В общем, не пытаться сделать помещение универсальным, коли уж его размеры все равно не позволяют, а сделать его приятным и красивым?

Добавить комментарий