Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Лестницы в интерьере студий

С каждым годом лестницы в оформлении квартир приобретают популярность. Ни для кого не является секретом, что лестница может быть, как декоративная, так и полностью функциональная. В данной статье мы будем рассматривать исключительно функциональные лестницы в интерьере студий.

Стоит сразу отметить, что студии бывают разные. Они различаются по площадки, расположению окон, высоте потолке и другим параметрам. Установка лестницы в студию малого размера лишена всякого смысла. Поэтому, чтобы установить лестницу, студия должна иметь высокие потолки или являться объединением двух квартир на разных этажах.

Какие же преимущества дает лестница? Прежде всего, помимо своего основного функционала, лестница играет роль перегородки. Если обратиться к определению квартир-студий, то мы выясним, что студией называется квартира без внутренних перегородок. Лестница как раз таки и будет выполнять эту роль. Материал для лестницы можно выбрать абсолютно любой. В нашей стране популярны лестницы из ценных пород древесины или кованого железа.

Если у вас объединенная студия, то лестница будет служить неким соединением-мостом между двумя квартирами. Если же у вас просто студия с высокими потолками, то можно спроектировать навесную кровать, на которую будет вести лестница. Такой метод не только превосходно экономит место в квартире, но и формирует стильный внутренний интерьер.

Таким образом, подводя итог, можно отметить, что лестница в квартире студии является не только функциональным элементом, но и может служить в качестве декора или внутренней перегородки. Обилие материалов для изготовления лестницы позволит даже самому взыскательному владельцу студии найти свой стиль, цвет и фактуру. Надеемся, что данная статья была полезна нашим читателям.

Добавить комментарий