Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Дизайн гостиной 2017: основные тенденции

Задумываясь о наступающих праздниках и возможности загадать любое желание, многие семьи начинают мечтать о новом ремонте. Ведь действительно ремонт квартиры стимулирует к чему-то новому, свершениям, приключениям, подвигам. Как выбрать дизайн интерьера, чтобы он был модным в следующем году, но и оставался актуальным на протяжении нескольких лет?

Здесь нужно будет отыскать золотую середину, как в ситуации с косметикой ручной работы, где пропиленгликоль должен не только давать ей мягкий цвет, но и регулировать структуру. Для того чтобы ваша гостиная была, как с обложки журнала, необходимо углубиться в последние тенденции мира дизайна.

Основа стиля – цвет. Большинство современных течений в интерьерах основаны на светлых палитрах. Поэтому гостиная 2015 года должна быть белого, серого, молочного цветов и их оттенков. Для того чтобы интерьер не был холодным, его разбавляют яркими красками. Очень стильно выглядит бело-черная комната, с маленькими акцентами синего, коричневого — в следующем году это универсальный вариант. Главное, ощутить баланс светлого и темного, не переборщив ни с одним из них.

Также, следующий год пройдет под лозунгом природы. Людям хочется стать ближе к ней, забыв о городских проблемах и суете. Поэтому зеленые и желтые краски — писк моды. Окружайте себя не только зеленой мебелью или фурнитурой, но и живыми растениями.

Мебель пестрит различными формами и видами. В основном, в тенденциях 2015 года популярны изделия из оргстекла, которые несут в себе легкость и воздушность, но также подчеркивают стиль и статус. Стеклянные книжные столики, полочки, подставки – все это будет модным в следующем году. Для того чтобы добавить изысканности в интерьер, стоит приобрести винтажную мебель прошлого столетия.

В общем, стилистика следующего года делится на два течения: минимализм и индустриализм, которые сочетают в себе простоту и легкость с эргономичностью и функциональностью. А впрочем, человеку нынешнего времени хочется не только видеть интерьер, но и ощущать его, прикасаясь к живым растениям.

Добавить комментарий