Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Дизайн интерьера в прованском стиле

Простота и незатейливость наравне с комфортом – вот что такое интерьер в прованском стиле. Этот стиль неразрывно связан со всем истинно французским. Название этого стиля происходит от слова «провинция», то есть это некая элегантность с налетом провинциализма.

Если вы еще не выбрали компанию, которая произведет прованский ремонт в вашем доме, имейте в виду, что вам может оказать помощь ГК фундамент отзывы о компании помогут убедиться в надежности фирмы.
Характеристики стиля

Прованский стиль отличается шторами легкого «воздушного» кроя, буквально невесомыми пастельными тонами, мебелью изящного дизайна и светлых оттенков и светлыми же полами, обилием узоров цветочной тематики и присутствием большого количества живых растений, рюшиками и кружевом, а также множеством безделушек из керамики и т.д.
Оформление полов и стен

В интерьере данного стиля стены, как правило, принято красить, гораздо реже применяют бумажные обои. Важным элементом прованского интерьера стоит назвать естественное освещение. И даже если с ним проблемы, то искусственного должно быть уж точно много. Интерьер в стиле «прованс» в идеале должен быть всегда полон солнечного света, что будет объяснять будто выгоревшие краски на мебели и грубую побелку стен.

Группа компаний Фундамент отзывы о которой можно почитать на сайте, сможет помочь вам в создании идеального прованского интерьера.
Мебель

В таком стиле интерьера мебель играет не только свою привычную функциональную роль, но и выступает предметом декора. Мебель должна быть старой или, по крайне мере, выглядеть таковой, как будто пользуются ей уже не первое десятилетие. Комоды и шкафы для посуды в молочных тонах, стулья с облупившейся краской, но резными ножками – то, что «доктор прописал».

Если вы мечтаете о тихом уюте и комфорте – стиль «прованс» будет идеальным вариантом для вас.

Добавить комментарий