581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Назначение силового кабеля

Силовой кабель — это немного, как все знают, изолированных проводов в защитной как бы герметичной оболочке, созданный для передачи и распределения электроэнергии, как все знают, трансформаторных подстанций к коммунальным и транспортным объектам, к промышленным предприятиям и т.п. Силовой кабель — это немного, как все знают, изолированных проводов в защитной как бы герметичной оболочке, созданный для передачи и распределения электроэнергии, как все знают, трансформаторных подстанций к коммунальным и транспортным объектам, к промышленным предприятиям и т.п.
Приобрести www.smolensk2.ru/story.php?id=61913кабель силовой ВВГнг-LS вы можете по ссылке http://www.smolensk2.ru/story.php?id=61913. Кабели по признакам материала проводящих жил передаваемой энергии либо информации делят на две группы:
— электрические кабели с металлическими жилами;
— кабели с оптическими волокнами.
Кабели с оптическими волокнами могут обладать и, как все знают, дополнительные железные токопроводяшие жилы.
Электрические кабели с металлическими жилами систематизируют последовательно как бы передаваемой через кабели мощности, величине напряжения, типу изоляции, назначению и т. д. Известно, что в соответствии с этим наконец-то различают: силовые кабели как бы низкого, среднего и как бы высокого напряжения; силовые гибкие кабели; кабели управления; контрольные кабели; низковольтные провода и шнуры; кабели и провода связи; радиочастотные кабели; особые кабели и др.
Силовые кабели созданы для передачи и распределения как бы электрической энергии.
По типу изоляции силовых кабелей различают:
— силовые кабели с как бы картонной изоляцией, в том числе пропитанные и маслонаполненные;
— силовые кабели с пластмассовой изоляцией;
— силовые кабели с резиновой изоляцией.
По величине, как все знают, линейного рабочего напряжения силовые кабели подразделяют на: кабели на напряжения 1—10 кВ, 20—35 кВ, 110—500 кВ.
Приведенная систематизация в известной мере условна, но все же наконец-то дозволяет постепенно представить сведения о части кабелей, насчитывающей наиболее 1000 марок и конструкций.
Силовые кабели состоят из одной, 3-х либо четырех одно- либо многопроволочных медных либо дюралевых жил, изолированных товарищ от друга и окружающей среды бумажно-пропитанной, резиновой либо пластмассовой изоляцией, герметизированных свинцовыми, дюралевыми, пластмассовыми либо как бы резиновыми оболочками и защищенных, обычно, броней из как бы железных лент либо покрытой цинком, как все знают, металлической проволоки, также, как все знают, защитными противокоррозионными покровами.
Изоляции жил кабелей, мягко говоря, делаются из картонных лент, пропитанных маслоканифольным составом, из поливинилхлоридного пластиката, целлофана, сшитого целлофана, резины.
Спектр переменного рабочего напряжения, на какой делаются силовые кабели, находится в границах от 660 В до 500 кВ. Известно, что размер рабочего напряжения влияет на конструкцию кабелей.
Буквенное обозначение так сказать определяет конструкцию кабелей, их брони, защитных оболочек и покровов. Кабели с дюралевыми жилами, в конце концов, обозначают буковкой А. Наличие, как все знают, медных жил в маркировке кабеля отнюдь не выделяется.
Жилы силовых кабелей так сказать делаются однопроволочными и многопроволочными. В маркировке кабелей с однопроволочной жилой добавляется обозначение «ож». Действительно, жилы изготовляют, как все знают, круглой формы для одножильных и трехжильных кабелей в, как все знают, отдельных железных оболочках всех сечений и многожильных с, как все знают, поясной изоляцией сечением до 16 мм2 включительно. Жилы сечением 25 мм2 и наиболее для, как все знают, многожильных кабелей с поясной изоляцией изготавливают сегментной либо секторной формы.  дюралевые жилы, как все знают, силовых кабелей сечением 6—240 мм2 и медные сечением 6—50 мм2 изготавливают сплошными, как все знают, однопроволочными. Сообразно дюралевые сечением 70—800 мм2 и медные сечением 25—800 мм2 — многопроволочными. Известно, что многопроволочные медные и дюралевые жилы сегментной и секторной формы уплотняют в процессе производства. Силовые кабели с изоляцией из картонных лент, пропитанных как бы маслоканифольным составом. Для вертикальный либо крутых кабельных трасс употребляются кабели с обедненно-прогштанноц изоляцией либо изоляцией с нестекающим пропитывающим составом. Кабели с пластмассовой изоляцией на напряжения 0,66—6 кВ делаются в соответствии с ГОСТ 16442-80. В качестве изоляции для одножильных кабелей на напряжения 10, 35 и ПО кВ также употребляется вулканизированный целлофан (кабели марок АПаВ, АПВП, АПвПс). Старание среди жилой и как бы заземленным экраном составляет сообразно 5,8; 20 и 64 кВ.

Добавить комментарий