Готовим вкусную пицу
Всем большой привет! Вы любите ли пиццу? На мой взгляд, большая часть ответят \»да \». Я также ее просто обожаю. Но не всякую. Про пиццу, что продается в замороженном виде в супермаркетах, я даже не собираюсь говорить, ее я никогда не покупала, но мое шестое чувство подсказывает, что и не нужно. В пиццерии готовят неплохо, в особенности тесто, существует можно, в особенности когда лень готовить. Но меня постоянно немножко \» смущало \» число начинки в этой выпечке. Всем большой привет! Вы любите ли пиццу? На мой взгляд, большая часть ответят \»да \». Я также ее просто обожаю. Но не всякую. Про пиццу, что продается в замороженном виде в супермаркетах, я даже не собираюсь говорить, ее я никогда не покупала, но мое шестое чувство подсказывает, что и не нужно. В пиццерии готовят неплохо, в особенности тесто, существует можно, в особенности когда лень готовить. Но меня постоянно немножко \» смущало \» число начинки в этой выпечке.
Пришли нежданно гости и нет чем угостить — быстрая vspizza.ru/index.phpдоставка еды для вас на сайте http://vspizza.ru/ .
Пицца понятия не имею как вы, а я люблю, для того что-бы начинки на тесте было с\» русским размахом \», другими словами чем больше, лучше. Но на сегодня ни одна из пиццерий в моем городе данный продукт не выпускает. Из-за этого вкусную пиццу я научилась готовить дома.
Рецепт приготовления пиццы когда-то подсказала моя крестная, как-то раз она нас угостила этим лакомством. С того времени домашнюю пиццу стала печь моя мама и я сама. Я сегодня вам раскрою свой секрет, как подготовить это прекрасное блюдо. А рецепт с фотографиями сделает процесс более понятным. Приступаем!
Нам необходимо будет: пицца товары
— тесто слоеное дрожжевое – 700 г.;
— колбаса вареная , а также ветчина – 500-700г.;
— грибы маринованные – 1 банковского учреждения (где-то 600г.);
— сыр твердый – 300г.;
— кетчуп, майонез , а также соус.
Очень маленькие объяснения:
— приведенного количества продуктов хватает на одну большущую пиццу, которую я практически всегда разрезаю на 8 частей, и с одного такого куска даже взрослый человек уже вполне может накушаться.
— тесто я беру покупное слоеное из-за проблем с недостачей времени, но если возможно, то можно подготовить и обычное дрожжевое тесто. В общем, в обоих вариантах домашняя пицца должен получится изумительная.
Приготовление:
1. Застилаем противень пергаментной бумагой. Берем пласты теста, немножко раскатываем их по размеру противня (но не очень уж тонко), публикуем на бумагу. В случае если есть надобность, то склеиваем некоторые обломки. Сейчас требуется подготовить бортики по краям пиццы что-бы не допустить и максимально ограничить вытекания начинки.
Тесто для пиццы
2. Смазываем поверхность теста для пиццы кетчупом. В случае если кетчупа нет, то сгодится обыкновенная томатная паста , а также всякий томатный соус. Свежие помидорчики резать не рекомендую, т. К. Они предоставляют сок, который больше чем нужно размачивает тесто.
Пицца с кетчупом
3. Колбаску режем кубиками. Покрываем ею тесто.
Пицца с колбасой
4. Дальше публикуем грибы. В моем варианте это были опята, с которых я просто слила весь рассол. Ежели у вас, к примеру, целые шампиньоны, то их нужно заранее нарезать пластинками.
Пицца с грибами
5. Сыр натираем на большой терке, в избытке посыпаем им нашу пиццу.
Пицца с сыром
6. Для более насыщенного вкуса я поливаю майонезом , а также соусом. Также можно применять сметану. Пицца из слоеного теста
7. Выпекается пицца из слоеного теста очень быстро, где-то около 30 мин., при температуре 180° с. Основное, требуется наблюдать, для того что-бы сырная корочка не подгорела (в случае если она начнет зарумяниваться до этого, то стоит немножко убавить жар).
Когда пицца станет красивого золотого цвета – пришло время вынимать и радоваться этим незабываемым вкусом. Подавать пиццу стоит, пока она еще горячая.
Вкусная пицца рецепт
теперь и вам известно, как подготовить вкусную домашнюю пиццу. Прелесть данного рецепта , что он не требует время. Свежая пицца станет на самом деле превосходным обедом или же ужином не только дома, но и в дальней дороге с хорошей организацией (проверено сам!). Из-за этого готовьте с огромным удовольствием. Всем приятного аппетита!
А если вам захочется поделиться этим рецептом с товарищами в соц. Сетях, всего навсего нажмите на необходимый значок (кнопки находятся под статьей). Заходите ко мне еще!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.