581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

\»Вилла\» — что это такое

Что это \»вилла \»? Это слово всем своим происхождением сильно обязано древнему латинскому языку. В переводе с латинского это поместье, усадьба. Если пойти еще глубже, то латинское слово\» villa \» считается уменьшительным от слова\» vicus \», которое в латыни значит деревня, поселок. 

Что это \»вилла \»? Это слово всем своим происхождением сильно обязано древнему латинскому языку. В переводе с латинского это поместье, усадьба. Если пойти еще глубже, то латинское слово\» villa \» считается уменьшительным от слова\» vicus \», которое в латыни значит деревня, поселок.
Старинные vorotila.ru/Otdyh-turizm-oteli-kurorty-c13/Villy-i-zamki-r288Виллы и замки — посмотреть фото и почитать о них вы можете по ссылке vilingstore.net/ Otdyh-turizm-oteli-kurorty-c13/Villy-i-zamki-r288http://vilingstore.net/ Otdyh-turizm-oteli-kurorty-c13/Villy-i-zamki-r288.

Говоря о современном значении и понимании данного слова, то вилла в Италии – это тип частного дома с садом или же парком. Другими словами это поместье , а также усадьба в Италии.
История виллы в Италии уходит собственными корнями в далекое прошлое. Виллы в Италии уже встречались во 2 и 1 веках до н. Э.. В те древние времена наиболее популярным типом виллы была на столько называемая villa rustica (деревенская вилла). Это был интересный комплекс жилых и хозяйственных зданий. Его центром являлся хозяйский дом, именно в этом месте проживал хозяин и его семья. К хозяйственным помещениям относились те, где жили рабы, хлевы для множества животных, амбары, к примеру, для зерна, комнаты для хранения урожая, собранного под конец лета и осенью.

Но не все знатные владельцы любили жить в селах. Для кого-то нравилось селиться на окраинах городов. Поместья, находящиеся тут, называли \»villa urbana\» (городская вилла). Время от времени они имели другое назначение, неплохое от основного проживания. Они предназначались для развлечений и отдыха, другими словами их посещали время от времени. Так и поступают отвечающие всем требованиям итальянцы, владеющие именуемыми \»вторыми домами \», применяя их для отпуска, отдыха, поездки практически в самом конце рабочей недели, встречи с членами семьи , а также товарищами, сезонного проживания. Иметь отличный \» 2 дом \»в Италии постоянно было делом престижа.
Вернемся же к истории\» виллы \»Италии. Менялись эпохи, стили, вкусовые качества, но на протяжении долгого времени виллы Италии были этими комплексами, как они описаны выше.
От хiх века, домиками в Италии стали называть отличный частный дом, окруженный садом или же парком , который расположен в наилучших районах города, в пригородах, в курорных местах, просто прекрасных уголках роскошной итальянской природы.

В 20 веке вилла – это всякий отличный изолированный загородный дом , который предназначен для единственной семьи. Говорить о каком-то особом стиле строений не приходится, так как при сроительстве практически каждый хозяин опирается на свои вкусовые качества и предпочтения.
Не смотря на это проводятся поиски современных конструктивных решений и удобных планировок, ориентированных на разработку наибольшего удобства и единения с натурой. Существует многие штрихи, превращающие стандартный дом в виллу. Это размеры дома (как минимум 200 кв. Метров), большой гараж, зачастую на пару авто, бассейн, зона барбекю, смотровые площадки, в случае если вилла находится на возвышенности, привилигированный район, наверно, депанданс, который может служить помещением для помощников по хозяйству или же считается удобным пристанищем для гостей, которые время от времени навещают семью, ландшафный дизайн, очень ухоженный сад или же парк, зачастую с вековыми деревьями, говоря о значительной территории, относящейся к дому.

В итальянском языке существует такое интересное слово, как\» villina \». Что он значит? Это уменьшиельное слово от главного \»villa \», другими словами маленькая вилла, размеры которой могут быть от 110 кв. Метров до 160 кв. Метров. Тут также многие разница удобством , но комнаты меньше размером и их количество меньше, но все другие штрихи есть обязательно. Стоимость же такого объекта недвижимости Италии не маленькая.

Добавить комментарий