Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как сделать свой первый хостел

Организовать данный мини-отель возможно, наверно, и в 3-комнатной квартирке. В 2 комнатах можно установить обычные двухъярусные кровати, а одну потом уже оборудовать под гостиную. При таком переделке можно вложиться в 6-7 тысяч начальных вкладов.  Организовать данный мини-отель возможно, наверно, и в 3-комнатной квартирке. В 2 комнатах можно установить обычные двухъярусные кровати, а одну потом уже оборудовать под гостиную. При таком переделке можно вложиться в 6-7 тысяч начальных вкладов.
Ищите недорогой hostelpeterburg.ruэконом хостел в СПб — смотрите контакты на сайте http://hostelpeterburg.ru.
При соответствующем подходе, это выгодней, чем всего навсего сдавать квартирку (среди прочего — и посуточно). В случае если число спальных мест не выше чем 9 (официально это как бы и не отель), то регистрировать хостел не нужно, и можно ограничиться дизайном себя в роли индивидуального бизнесмена. Конечно же, еще необходимо увидеть в совершенно новый Налоговый кодекс и поразмыслить, ожидается ли вам выгодно такое занятие..

Размещать хостел намного лучше в центральной части, а если далеко от центра — то в местах с хорошей транспортной развязкой. Хостелы в пригородах, по всей видимости, скорее всего будут всем известны для туристических групп.

Классический хостел на 120 мест обойдется от 150 тысяч до некоторого количества млн у. Е. И займет по времени от 4-6 до 1, 5 лет. Чем меньше мест, тем стоит меньше обойдется помещение. Расплывчатость цифр создается условиями: приобретение , а также аренда офиса, его состояние, месторасположение и так далее. Строительство с \»нуля \», конечно, затягивает процесс на неопределенное время.

Более хорошим вариантом для переоборудования считается общежитие, вопрос исключительно как можно найти желаемый вариант оного и сделать там данный ремонт, для того что-бы нету негативного воспоминания от последних его жителей.

Окупаемость хостела составит от 2 до 6 лет. Все зависит от его наполняемости (стандартная проблема всякий отеля). Практически всегда они заполнены весной-летом и на праздники. Но никто не может помешать продумать маркетинговую политику таким образом, чтобы, сойдя с поезда, всякий командировочный принял решение остановиться у вас. Важно не забыть?, что реклама хостела — это во многих случаях \» сарафанное радио \»и размещение данных на специализированных интернет-сайтах.

Доходность хостела гарантируется минимизацией расходов, и сильно могут быть уменьшены расходы на который обслуживает работники. В простых отелях штат очень уж раздут, в хостелах же покупатели обслуживают себя самостоятельно. Однако, и в хостелах к работникам существует условия — приветливость и знание как минимум одного европейского языка. Зависимо от буйства пользователей менять мебель требуется как минимум раз в два года.

Изначально необходимо осознавать, что на Украине большая часть туристов до тех пор пока не привыкла к хостелам, но независимо от этого небольшой бюджет совершенно не не подразумевает отсутствия элементарного сервиса и его стороны. Имеются понятные хостел-стандарты (они могут быть разнообразные) , которые предполагают обязательное присутствие кафетерия (нужно разрешение от сэс на размещение точки общепита) или же кухни, где можно подготовить пищу, телефона, компа с интернетом. Необходимым условием является и прием кредитной карточки как минимум одной из международных систем.

Когда открывается хостел, приезжает представитель гостурадминистрации, проводит инспекцию на соответствие характеристикам одно-, двухзвездочной отеля и выдает разрешение. Сэс и пожарные проводят проверку в обычном для гостиниц режиме. Зависимо от списка услуг необходимы патенты или лицензии на торговлю разными товарами (продуктами).

Добавить комментарий