Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как вам сделать свой дом теплым и при этом сэкономить?

Условия всей комфортной жизни в частном доме, к примеру свет, горячая вода, и свежий воздух и тепло, настойчиво требуют не только существенных денежных, но и энергетических затрат. В экономии энергии и маленьких счетах за тепло заинтересованы, первоначально, самостоятельно хозяева домов, так как основу средств, уходящих на содержание дома, пишут расходы на его отопление.  

Вас интересуют гранитные мастерские Екатеринбурга и Свердловской области — узнать о них вы можете по ссылке izgotovleniepamyatnikov.ru/gorod/ekaterinburg/http://izgotovleniepamyatnikov.ru/gorod/ekaterinburg/.

Условия всей комфортной жизни в частном доме, к примеру свет, горячая вода, и свежий воздух и тепло, настойчиво требуют не только существенных денежных, но и энергетических затрат. В экономии энергии и маленьких счетах за тепло заинтересованы, первоначально, самостоятельно хозяева домов, так как основу средств, уходящих на содержание дома, пишут расходы на его отопление. Исключительно для экономии электричества сейчас активно внедряются технологии энергосбережения, применяющиеся, среди прочего, и на этапе самого строительства. Среди основных строительных направлений, кроме всего прочего, считается возведение энергоэффективных домов, позволяющие сильно экономить энергоносители во время всего срока их использовании.
Электроэнергия 2015
очень сильно стоит данная тема для домов, построенных еще век назад по классическим технологиям, где потери тепла обусловлены достаточно высокой теплопроводностью внешних ограждающих сооружений. Около десятилетий во время низких цен на бензин строители обращали главное свое внимание на данные долговечности возводимого постройки и на его внешность. Централизованное теплоснабжение, достаточно много районных котельных покрывали многие необходимости в обогреве, плата за которое взималась исходя только из отапливаемой площади. На самом деле, об энергоэффективности домов было возможно не думать.

Сейчас строители появились в практически иных экономических условиях: цена такого доступного в прошлом продукта, как тепло, сильно подскочила, оказавшись зависимо от непредсказуемой воли рынка. Единственный прогноз, где никто не сомневается, — цены на некоторые энергоносители наверно будут расти.

По этой причине более самым лучшим вариантом считается строительство энергоэффективного жилья. Целесообразнее потратиться 1 раз на теплосберегающие составляющие и технологии, и находиться защищенным от затрат на обогрев в неизвестном совсем не далеком будущем.
Энергоэффективность в строительной отрасли. Технологии энергосбережения в строительстве подразумевают применение усовершенствованых стройматериалов с достаточно высокими теплосохраняющими, прочностными и эксплуатационными свойствами. Энергосбережению сильно помогает использование многослойных теплоэффективных блоков для строительства домов, создание современных строительных технологий и уникальных по строению типов построек. Очень часто энергоэффективные составляющие не только экономят энергию, благодаря низкому коэффициенту теплопроводности, но и деньги клиентов – из-за демократичных цен на такого рода блоки.

Основных причин, из-за которых дом холодный, 2. Первая причина – это достаточно высокая теплопроводность материалов ограждающих сооружений – стен, окон, дверей, перекрытий. До 75% тепла уходит из дома через внешние стены, кровлю, перекрытие над неотапливаемым подвалом , а также пол на грунте, окна и входные двери. 2 Последней каплей воды для считается конвекция, другими словами перенос тепла потоками воздуха, проходящими через дом ( во время движения холодного воздуха с улицы в дом и нагретого назад). Из-за данных двух процессов пропадает во многом вся энергия, поступающая в дом.
Новые технологии от тд \»Теплостен\»

торговый дом \»Теплостен\» может предложить решение экономичного и энергоэффективного строительства – трехслойный стеновой блок, совмещающий в себе одном основная часть параметры стены современного каменного дома.

Знакомство с технологией \»Теплостен\» случилось на выставке в городе Москва в 2006 г., где НИИ \»Теплостен\» вообразили идею Комбинатов быстрого домостроения. Данная идея дает возможность силами маленького коллектива строить дома теплые и комфортные в самые короткие сроки в каждый климатической зоне. Сейчас, по подсчетам НИИ, за год вводится где-то около 1, 5 миллиона кв. Протрите рану йодом жилья за год по этой технологии.
Блок \»Теплостен\»

основным сырьем для производства теплоэффективных многослойных стеновых блоков считаются: портландцемент, керамзитовый гравий, песок, ускоритель твердения, пенообразователь , а также воздухововлекающая добавка, пенополистирол, вода. Для создания блоков имеют возможность кроме этого использоваться различные местные сыпучие составляющие.

Стеновые блоки имеют трехслойную конструкцию:
— несущий слой – поризованный керамзитобетон класса в7, 5-в10 плотностью 1200-1400 кг/ метров кубических протрите рану йодом **&;

— внутренний слой – надежный пенополистирол плотностью 25 кг/ метров кубических протрите рану йодом **&;

— фактурный (защитно-декоративный) слой из стандартного бетона класса в10–в12, 5 плотностью 1500–1700 кг/ метров кубических протрите рану йодом **&
основные превосходства технологии \»Теплостен\»

сроки строительства. Кладка стен из многослойных теплоэффективных блоков ведется в один ряд (цепная система). На улице блок имеет декоративную отделку, а изнутри стена отделывается гипсокартонными листами или же штукатурится. Эта кладка дает возможность добиться большей скорости возведения стен. В идеальном варианте команда из 4 человек вполне может выложить один этаж дома за 24 часа.

Недорогой фундамент. Стены из многослойных блоков в 2–3 раза проще кирпичных. Из-за этого они делают в существенной степени меньшую нагрузку на фундамент, отсюда — понижение цены и трудоемкости работ. Экономия составляет где-то 15–20%.

Снижение транспортных расходов. Расходы на перевозку во многом зависят от объема и веса сооружений. Вес и толщина стен из теплоэффективных блоков в 2-3 раза не больше чем у стен из кирпича. Так, и объем перевозок, и транспортные расходы уменьшаются во многом.

Полезная площадь. Без добавочных затрат площадь дома растет, из-за меньше толщины стены сравнивая с кирпичной.

В добавок, система быстрого домостроения дает возможность оперативно возводить дома с низкой стоимостью, что открывает настоящие перспективы по применению кредитования жилья, привлечению средств внебюджетных и пенсионных фондов.

Применение теплоэффективного блока кроме этого избавляет строителей от таких трудоемких и дорогих операций, как утепление стены и декоративное ее оформление. Это, в свою очередь, позволяет срочно, по завершении возведения даже одного первого этажа приступать к внутренней отделке.

Торговый дом \»Теплостен\» может предложить разные типы блоков для совершенно разных архитектурных решений и оказывает помощь в проектировании и строительстве объектов.

\»Теплостен\» – это неповторимое антикризисное предложение при малоэтажном строительстве – это дешевый и резвый метод построить дом и возможность в существенной степени сэкономить при оплате за тепло. Для тд \»Теплостен\» кризис – это время реальных способов, время, когда исключительно эффективные технологии и организации сумеют пройти сложные времена и идти вперед.

Добавить комментарий