Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Лечим простуду с помощью лука

Существует несложный метод вылечить простуду. Главное, оперативно использовать это средство при начинающейся простуде. Все очень просто, необходим исключительно репчатый лук. Для начала, требуется выполнить, это сварить семь нечищеных луковиц в воде, разрезать на 2 равные части и приложить луковицы (горячие, но не обжигающие) к горлу, груди (минуя область сердца). 
Вылечить вам простуду быстро поможет viva-clinic.com.ua/pediatria/педиатр киев в клинике Viva. Существует несложный метод вылечить простуду. Главное, оперативно использовать это средство при начинающейся простуде. Все очень просто, необходим исключительно репчатый лук. Для начала, требуется выполнить, это сварить семь нечищеных луковиц в воде, разрезать на 2 равные части и приложить луковицы (горячие, но не обжигающие) к горлу, груди (минуя область сердца). Поваляться около 2 часов, отлично укутавшись в одеяло. Второе – Почистить пять – семь луковиц, сварить в воде, не добавляя соль. Скушать многие луковки, что сварили, максимально горячими, насколько возможно вытерпеть, для того что-бы не обжечь язык и горло, за несколько дней перед обедом. Опять укутайтесь в одеяло. Столько же луковиц сварите перед сном (в воде, без соли!), Но сейчас разрежьте их на 2 равные части, намажьте медом половинки и запивайте горячим молоком. Опять укутайтесь. В случае если в утренние часы простуда не пройдет, продолжайте такое же лечение еще день или же 2, но сейчас отваривайте лук в молоке, кроме этого без соли. Каждая простуда сдастся под натиском такого лечения, в случае если в период лечения натирать подошвы сырым луковым соком. В случае если простуда сопровождается и головной болью, также можно луковым соком натирать виски. Наверно, аромат лука, отпугивает не только микробы, но здоровье дороже. А для предупреждения простуды и гриппа можно взять за правило съедать перед сном ежедневно по луковице средние по размеру. Стандартный репчатый лук! Почистить, разрезать на 2 равные части, посыпать половинки большой поваренной солью и скушать , но приготовив меж ними перерыв в 10 минут. Но, существует требуется, ничем не запивая и не заедая , но тогда будет оздоровительный эффект.

Добавить комментарий