Пьем и непьянеем
Возможность пить и не пьянеть постоянно высоко ценилось в обществе. \»Пьян, да умен – 2 угодья там \» — это уважительная пословица о человеке, который может держать под контролем себя, даже не будучи трезвым. Возможность пить и не пьянеть постоянно высоко ценилось в обществе. \»Пьян, да умен – 2 угодья там \» — это уважительная пословица о человеке, который может держать под контролем себя, даже не будучи трезвым. Хотите быстро выйти из запоя, в этом вам поможет наркологический центр в Москве. Контакты вы можете посмотреть на сайте narcologya.ru/http://narcologya.ru/.
Некоторые люди от природы обладают умением пить спиртное и но не пьянеть. Об этих униках говорят, что споить их практически невозможно. А практически всем менее \»одаренных\» взрослых имеют возможность пригодиться примерно такие полезные рекомендации как пить и не пьянеть, меры профилактики Наука добавляет эффект протрезвления человека скорее всего так как алкоголь в его организме понемногу изменяется ферментом с мудреным названием – алкогольдегидрогеназа. В крови человека этот фермент присутствует непрерывно (а у \»гениев\» пития его всего навсего немало!), Но сразу после поступления спиртного в кровь его уровень сильно увеличивается и начинается процесс переработки алкогольных напитков.
Один из вариантов, как пить и не пьянеть, заключается в том, чтобы запустить эта система заранее, за пару часов до основного банкета. Для этого необходимо выпить грамм 100-150 водки, плотно закусить и дождаться протрезвления. Тогда к моменту нескольким более обильного употребления алкогольных напитков показатель алкогольдегидрогеназа в крови будет уже достаточным для эффективного расщепления спиртного и опьянение будет более \»мягким \».
Другие меры профилактики , которые позволяют пить и не пьянеть, базируются на замедлении скорости всасывания алкогольных напитков в стенки желудка. Для этого перед застольем возможно скушать сэндвич с маслом, проглотить две-три ложечки подсолнечного масла , а также выпить парочку сырых яиц, которые обволокут стенки желудка. Но эта \» оболочка \» достаточно скоро будет растворена желудочным соком и, приблизительно, через 40- три четверти часа алкоголь\» сделает свое черное дело \».
Дополнительная массовая профилактическая мера против сильного опьянения – прием за час до банкета 5-7 таблеток активированного угля, который, абсорбируя, \»оттянет\» на себя очень существенную часть алкогольных напитков.
Как пить и не пьянеть в период банкета
правила такого \»безопасного\» питья спиртного выстраданы поколениями участников определенных застолий и достаточно не сложны. Чтоб пить и не пьянеть идет:
• Употреблять исключительно качественное, с минимальным содержанием сивушных масел, спиртное, так и сивушные масла оказывают \»оглушающее\» влияние на мозг;
• Стараться не смешивать разного рода алкогольные напитки и ни в коем случае не запивать их газированной водичкой;
• если вы, все же, смешиваете разного рода алкоголь, то строго следуйте правилу \» увеличения градуса\» и употребляйте немногим более крепкие сразу после менее крепких (к примеру, водку сразу после вина , а также пива, а совсем не наоборот);
• в избытке и плотно закусывайте и важно не забыть про нейтрализующий алкоголь лимон;
• пытайтесь длительное время не держать крепкий алкоголь во рту, через капиллярные сосуды которого спиртное всасывается в кровь быстро;
• если вы приняли решение пить и не пьянеть, то прибаутка \» меж первой 2 перерывчик очень маленький \» не для вас. Более того, делайте существенные перерывы меж техниками спиртного, дайте расщепляющим алкоголь ферментам время \»поработать \»;
• пытайтесь в период банкета больше двигаться (но, конечно, не на многие \» перекуры \»).
И, конечно, самый надежный метод пить и не пьянеть, когда пьянеть запрещено – это держать под контролем и, если возможно, ограничивать число выпитого спиртного.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.