Вкусный песочный торт
Это уникальный да достаточно вкусный торт. И при выпекании все абрикосы получают кислый привкус. Но с кислой его начинкой и очень сладким кремом, нет приторности. В случае если данный привкус, то заменяют свежие абрикосы на консервированные.
Продукты все для приготовления теста: сто гр. Сливочного масла, измельчите и Смешайте со 100 граммами сахара и одним яичко.
Это уникальный да достаточно вкусный торт. И при выпекании все абрикосы получают кислый привкус. Но с кислой его начинкой и очень сладким кремом, нет приторности. В случае если данный привкус, то заменяют свежие абрикосы на консервированные. Заказать готовый и очень вкусный торт вы можете на сайте tortiki.kh.uatortiki.kh.ua.
Продукты все для приготовления теста: сто гр. Сливочного масла, измельчите и Смешайте со 100 граммами сахара и одним яичко.
Просейте 1/ четыре килограмма муки, добавьте пол ложечки разрыхлителя и замесите тесто. Тесто разложите в форму, которую нужно помазать сливочным маслом. Комфортнее торт испечь в форме со съемными бортиками. Тесто распределите в виде, сделайте бортик. В нескольких местах проткните вилкой, чтобы оно при выпекании не вздулось. Положите в печку, которую заблаговременно нагрейте до 180 градусов, и выпекайте двадцать минут.
Пока выпекается тесто, приготовьте крем.
Продукты для приготовления: Смешайте 75 гр. Муки, один пакетик ванилина, 50 гр. Сливочного масла, сто гр. Сахара, 3 желтка.
Налейте в кастрюльку 375 миллилитра молока, доведите до кипения и оставьте на медленном огне. Непосредственно в молоко, помешивая, добавьте крем. Помешайте на протяжении пары минут, на сегодня крем не станет густым. Теплый крем разложите на корж. Для начинки 750 гр. Абрикосов разрежьте и удалите кости. Абрикосов вдавите в крем.
Выпекайте торт 40 минут в печке, которую заблаговременно нагрейте до 180 градусов. Готовое изделие выньте из формы, остудите и посыпьте пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.