Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как можно сделать дешёвый ремонт в своей ванной

У вас появилась ситуация, когда санузел настойчиво требует ремонта, но денег в кармане ограниченное число. Но у вас есть свои руки и энтузиазм, для того что-бы выполнить собственную ванную чистенькой и ухоженной прибегая к услугам дешевого ремонта.
Возьмите лист бумаги и рассчитайте, какое число пластиковых панелей для потолка и стен вам потребуется. Размеры панелей обратите свой взгляд в магазине или же на интернет сайтах изготовителей. Определитесь с количеством деревянного бруса для обрешетки. Грунтовку приобретайте по типу концентрата — она разводится простой водичкой и экономично расходуется. 
У вас появилась ситуация, когда санузел настойчиво требует ремонта, но денег в кармане ограниченное число.   Но у вас есть свои руки и энтузиазм, для того что-бы выполнить собственную ванную чистенькой и ухоженной прибегая к услугам дешевого ремонта.
Возьмите лист бумаги и рассчитайте, какое число пластиковых панелей для потолка и стен вам потребуется. Размеры панелей обратите свой взгляд в магазине или же на интернет сайтах изготовителей. Определитесь с количеством деревянного бруса для обрешетки. Грунтовку приобретайте по типу концентрата — она разводится простой водичкой и экономично расходуется.
Подумайте о смесители. Наверно, расстояние меж ванной и раковиной дает возможность установить один смеситель. Не экономьте. Купите моментально отличный, от достаточно популярного производителя, чем вы будете мучиться с капающими кранами.
Если вы не строите планы менять сантехнику, то закройте ванну и раковину известными газетами и пленкой, для того что-бы лишний раз не отбивать эмаль.
Очистите потолок от последней побелки , а также покраски. Размачивайте водичкой меловой или же водоэмульсионный слой, соскребайте его шпателем. Так и на потолке будут панели, то достаточно удалить вздутые или же сыпучие места.
Освободите стены от старого покрытия. В случае если стены были покрашенные, то зачистите поврежденные и облупившиеся места. В случае если на стенах уже была старенькая, местами отбитая плитка, то удалите ее перфоратором со особенной насадкой. Попробуйте максимально отбить застывший клей для плитки со стен.
Обработайте потолок и стены покупным антигрибковым составом. Очень внимательно высушите. После этого промажьте многие поверхности грунтовкой глубокого проникновения для влажных помещений.
Сделайте обрешетку на стенах и потолке под пластиковые панели. Расстояние меж рейками должно быть около 60 см. В местах, где стены кривые, делайте новые прокладки под бруски. Проверяйте многие отвесом и уровнем. Моментально заложите деревянные рейки в тех местах, где будет крепиться смеситель и крючки для тяжелых полотенец.
Прокрасьте многие деревянные рейки и бруски грунтовкой. Высушите и покройте их еще одним слоем.
Установите пластиковые панели на потолок и стены. Панели очень легко пилятся ножовкой по металлу. Гвоздики в панели забивайте только вертикально, для того что-бы пластик не треснул.
Стыки меж стенами и потолком украсьте пенопластовыми молдингами.
Привинтите смеситель к панелям в том месте, где вы заложили деревянный брусок. Прикрепите крючки для полотенец. Меж ванной и панелями приклейте пластиковый бордюр, для того что-бы вода не затекала.
На пол постелите кусочек хорошего по цвету и размеру линолеума. Украсьте теплым пушистым ковриком.
Восстановите эмаль в ванне при помощи покупных средств, или поставьте акриловый вкладыш.
Дисплей под ванну можно приобрести, а делается самому из куска ламинированного оргалита.

Добавить комментарий