Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как родить ребенка за границей

Идеально, что в настоящий момент некоторые женщины имеют возможность позволить себе выбирать, где они будут рожать собственного малыша. \» Наверно дома\» — скажут одни. \» За границей\» — ответят дополнительные. Да почему бы и нет! Самые хорошие клиники всего мира несомненно готовы принять вас с распростертыми объятьями. Нужно исключительно немножко постараться и сделать многие что-бы совершенно ничего не омрачило вам радость рождения ребенка. 
Идеально, что в настоящий момент некоторые женщины имеют возможность позволить себе выбирать, где они будут рожать собственного малыша. Например, лучшим вариантом будут www.california-mama.comРоды в США. Помощь в организации вы можете получить в компании “California Mama”. \» Наверно дома\» — скажут одни. \» За границей\» — ответят дополнительные. Да почему бы и нет! Самые хорошие клиники всего мира несомненно готовы принять вас с распростертыми объятьями. Нужно исключительно немножко постараться и сделать многие что-бы совершенно ничего не омрачило вам радость рождения ребенка.

Уже за 15 -20 недель до будущих родов вам требуется сто процентов решить, где вы будете рожать — дома или же за рубежом. \» За рубежом \», — приняли решение вы. Ну что, пришло время начинать действовать.
Выберите организацию, которая будет обеспечивать вашу поездку.
Сейчас в государстве есть как наши туристические компании, которые специализируются на организации лечения (и родов) в других странах, так и представительства самых больших западных клиник, которые оказывают такие же услуги.

Выберите государство, в которую вы желали бы поехать.
Делая выбор государства цена медицинских и дополнительных услуг стоит не на последнем месте. Практически всегда наши соотечественницы едут рожать во Францию, Швейцарию, Германию и Австрию, а в последнее время – кроме этого в Финляндию и на Кипр.
Стоимость 3-4 недель нахождения в клиниках данных стран характеризуется, да и очень сильно. Таким образом за медицинские услуги (без цены оформления визы, проживания, билетов на авиарейсы и питания) вы будете вынуждены заплатить: в Швейцарии от 23 до 27 000 у. Е.;
в Германии и Франции от 18 до 20000;
в Австрии — 14000 и больше;
в Финляндии – от 7000;
на Кипре – 3 -4000. Цена дополнительных услуг, если смотреть на средние данные, эта: начальная консультация и обследование – 500 – 1800 у. Е.;
проживание в отеле — 50 – 250 у. Е. Ежедневно;
узи – 125 — 190 у. Е.;
услуги переводчика – 30-50 у. Е. В час.

Если вы еще не встали на учет в женской консультации, то конечно-же сделайте это. Итоги анализов и выписка из истории заболевании, полученные в женской консультации, передаются в выбранную вами организацию. Сразу после подходящей обработки бумаг, и не исключая ваших требований, будет составлена калькуляция цены медицинских услуг. В случае если вас многие устраивает – составляется соглашение с клиникой.

Начинайте оформление визы после получения приглашения из больницы. Приглашение дает вам возможность обрести статус индивидуального покупателя, что, в свою очередь, дает возможность уменьшить срок оформления визы для вас и гарантирует беспрепятственное получение визы для сопровождающих вас родственников. В добавок, это хорошо отразится на условиях вашего нахождения в клинике.

Очень серьезный момент: заблаговременно решите, самолетом какой авиаперевозчики вы отправитесь рожать. Большая часть авиаперевозчиков выставляют ограничения для будущих мам пассажирок по срокам беременности. Но большая часть турфирм будут практически клятвенно заверять вас, что практически никаких ограничений нет. Обговорите заблаговременно вопросы, по поводу анализа и контроля курирующей компанией всего процесса лечения и родов, ваших контактов с персоналом, решения возникающих бытовых трудностей, и предоставления данных родственникам.

Решите, имеете желание ли вы поехать в выбранную клинику на обследование. Обследование проводится за месяц до родов и есть целью составление плана ведения родов. Пройти обследование возможно и дома в женской консультации.

Заранее обговорите вопросы , которые связаны с покупкой и доставкой лекарственных препаратов в после родов, в случае если в данном неожиданно возникнет необходимость. Тут курирующая компания просто обязана взять на себя многие вопросы , которые связаны с таможенной проверкой, растамаживанием и уплатой налогов.

По приезде домой курирующая компания просто обязана перевести на русский многие выданные вам клиникой официальные бумаги.

Добавить комментарий