581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

ГК « УНІСТО Петросталь

ГК « УНІСТО Петросталь » приступила до будівництва бетонного заводу в селищі Муріно , Ленінградська область . Виробнича потужність заводу буде забезпечувати будівництво 150 тис. кв. м житла на рік. Розмір інвестицій компанії в будівництво виробничо -складського комплексу складе близько 1,3 млрд. рублів.

ГК «УНИСТО Петросталь» начала строительство бетонного завода в Мурино

ГК «УНИСТО Петросталь» приступила к строительству бетонного завода в поселке Мурино, Ленинградская область. Производственная мощность завода будет обеспечивать строительство 150 тыс. кв. м жилья в год. Размер инвестиций компании в строительство производственно-складского комплекса составит около 1,3 млрд. рублей.

Бетонный завод разместится на территории производственно-складского комплекса, общей площадью 19 тыс. кв. м. Непосредственно под производство будет выделена площадь в 13 тыс. кв.м. Складские помещения планируется сдавать в аренду. Площадь земельного участка для будущего завода составляет 6 га.

Основным направлением производства станут детали для сборно-каркасного домостроения: наружные стеновые панели, плиты перекрытия, колонны-ригеля, сваи и прочие элементы домокомплектов. Поставщиками производственного оборудования стали западноевропейские производители. По расчетам компании основная загрузка мощностей завода будет направлена на производство изделий для собственных строительных объектов ГК «УНИСТО Петросталь». Однако в случае возникновения избытка производственных мощностей, руководство компании не исключает возможность реализации своей продукции сторонним заказчикам.

В настоящее время завод находится на начальном этапе строительства: получено положительное заключение экспертизы, оформляется разрешение на строительство, проводятся изыскательские работы.

По словам генерального директора компании Арсения Васильева создание собственной производственной базы является ключевым этапом в реализации стратегии компании. «Строительство собственного бетонного завода позволит нам снижать издержки, а также лучше контролировать процесс поставок комплектующих для проектов КОТ, которые запланированы в долгосрочной перспективе. – комментирует Арсений Васильев. — Все это, безусловно, позволит оптимизировать затраты на строительство, что скажется и на конечной стоимости квадратного метра».

Строительство завода также имеет социальное значение. Завод позволит создать в Мурино около 130 – 150 рабочих мест. Новое производственное предприятие имеет принципиальную важность для населенного пункта, которое благодаря массовому строительству становится крупной жилой агломерацией, и в скором времени встретит тысячи новых жителей.

Основой любого строительство становится качественный бетон, его составляющие, в частности цемент, и другие стройматериалы. Выгодно на фоне других компаний отличается «Гранитстрой». Потому что данная компания производит /=aHR0cDovL3d3dy5iZXRvbmNlbWVudC5ydS9kb3N0YXZrYS9iZXRvbi1oaW1raQ==»>бетон Химки, что позволяет выпускать тощий бетон с высокими характеристиками. Доставка бетона осуществляется по адресу, указываемому при заказе.

Добавить комментарий