581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Методика нанесения венецианской штукатурки

Наносить покрытие в виде венецианской штукатурки с перламутровым эффектом нужно достаточно быстро, так как она начинает уже подсыхать при температуре +20°С примерно через час. А при низкой влажности и более высокой температуре – гораздо быстрее. Так как при высыхании этот материал становится менее пластичный, что усложняет работу, то все этапы приходится делать достаточно быстро, а если площадь нанесения большая, то желательно работать двум мастерам одновременно: один будет наносить и разравнивать, а второй – окончательно шлифовать и непрерывно полировать материал по наносимой поверхности. Это необходимо для хорошего и качественного покрытия.

Методика нанесения венецианской штукатурки

Наносити покриття у вигляді венеціанської штукатурки з перламутровим ефектом потрібно досить швидко , так як вона починає вже підсихати при температурі +20 ° С приблизно через годину. А при низкой влажности и более высокой температуре – гораздо быстрее.

Так як при висиханні цей матеріал стає менш пластичний , що ускладнює роботу , то всі етапи доводиться робити досить швидко , а якщо площа нанесення велика , то бажано працювати двом майстрам одночасно: один буде наносити і розрівнювати , а другий — остаточно шліфувати і безперервно полірувати матеріал по наноситься поверхні . Это необходимо для хорошего и качественного покрытия.

Перший шар є основним , служить для вирівнювання поверхні і створення фонового кольору покриття. Першому шару необхідно час (близько 6-8 годин) для висихання, потім можна наносити другий основний шар. Методика така ж, тільки попередньо необхідно акуратно видалити невеликі нерівності за допомогою дрібної абразивної шкурки . Таким образом, дополнительно выравнивается поверхность и проявляется насыщенность цвета покрытия.

Щоб створити мармуровий малюнок , третій шар покриття наноситься окремими мазками невеликим шпателем , потім шліфуються великим шпателем і відразу ж потрібно відполірувати із зусиллям. Мыть венецианскую штукатурку можно уже через месяц, когда полностью завершится процесс естественной карбонизации.

Якщо Ви бажаєте засклити балкон пластиком , тоді звертайтеся до нас. Вам потрібно всього лише подати заявку , і наші фахівці приїдуть і зроблять все швидко і якісно. Ми проконсультуємо Вас по всіх потрібних питань . Телефонуйте прямо зараз , і робіть заявку .

Добавить комментарий