581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Фотограф побував в оселі самітника , відбудував монастир на вершині 40 -метрового каменю

Грузинський монах Максим Кавтарадзе вже 20 років живе відлюдником на кам’яному Кацхінском стовпі в Імеретії на висоті 40 метрів. Сьогодні 59 — річний священик спускається вниз всього два рази на тиждень , проводячи весь інший час в своєму відокремленому житло на неприступній скелі . Спуск у нього займає близько 20 хвилин , а наверх ченця піднімають за допомогою лебідки його послідовники , які живуть біля підніжжя стовпа . Нещодавно честі побувати нагорі удостоївся фотограф Еймос Чаппл — його фоторепортаж публікує The Daily Mail.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTMtMDkvMTM3ODQ3MDc2NF9waWxsYXItNTAweDMzMi5qcGc=» =»»>Фотограф побывал в жилище отшельника, отстроившего монастырь на вершине 40-метрового камня

Грузинский монах Максим Кавтарадзе уже 20 лет живет отшельником на каменном Кацхинском столпе в Имеретии на высоте 40 метров. Сегодня 59-летний священник спускается вниз всего два раза в неделю, проводя все остальное время в своем уединенном жилище на неприступной скале. Спуск у него занимает около 20 минут, а наверх монаха поднимают с помощью лебедки его последователи, живущие у подножия столпа. Недавно чести побывать наверху удостоился фотограф Эймос Чаппл — его фоторепортаж публикует The Daily Mail.

Добавить комментарий