Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Качественные офисы останутся в планах

Найімовірніше , багато очікувані проекти ринку комерційної нерухомості в класах А , В + і В- не встигнуть вийти на ринок до кінця року , як планувалося раніше. За підрахунками аналітиків компанії Praedium 66 % загального обсягу прогнозованих до введення площ в II півріччі 2013 припадуть на А клас . Решта 22 % очікуваних офісних приміщень припадають на В + клас і 12 % на В- відповідно.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTMtMDkvMTM3ODQ3MTU0N19vZjEuanBn» =»»>Качественные офисы останутся в планах

Вероятнее всего, многие ожидаемые проекты рынка коммерческой недвижимости в классах А, В+ и В- не успеют выйти на рынок до конца года, как планировалось ранее. Если же вы ищите /=aHR0cDovL+Lx5S3x5e/y6OroLvD0L3NlcHRpa2kvZXVyb2Jpb24vZXVyb2Jpb24tNS8=»>евробион 5, то советуем заглянуть на все-септики.рф.

По подсчетам аналитиков компании Praedium 66% общего объема прогнозируемых к вводу площадей во II полугодии 2013 года придутся на А класс. Оставшиеся 22% ожидаемых офисных помещений приходятся на В+ класс и 12% на В- соответственно.

Но качественные офисы не оправдают надежд участников рынка. Согласно прогнозам экспертов, из общего объема планируемого нового предложения – 653 000 кв.м – на рынок до конца года успеет выйти только 400 000-500 000 кв.м при самой оптимистичной ситуации. Ожидаемый совокупный прирост нового предложения за 2013 год может составить 670-770 тыс. кв. м.

На совокупный объем ввода качественных офисных площадей может серьезно повлиять ввод в эксплуатацию Башни Евразия, ММДЦ (106 231 кв.м). На «Москву-Сити» в целом запланировано более 276 тыс. кв.м, что составляет 42% от ожидаемого объема ввода новых площадей. По плану также предполагается завершение таких проектов, как МФК Меркурий Сити Тауэр (87 600 тыс. кв. м), Башня Восток (82 600 тыс. кв. м).

«Текущий год изначально предполагался аналитиками как рекордный по объемам ввода нового предложения после кризиса в 2008 году, но существует очень много фактов, противоречащих подобному исходу. Подавляющее большинство вводимых и планируемых к вводу во II полугодии 2013 г. объектов представляет собой высококачественный фонд, что позволяет сделать вывод о качественном развитии рынка офисной недвижимости. Благодаря широкому выбору офисных объектов на московском рынке у потенциального арендатора формируются ожидания качественного объекта офисной недвижимости, способного удовлетворить большинство потребностей, по приемлемой цене» — отмечает Николай Девятилов.

Добавить комментарий