581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

У шести регіонах Росії ввели норми споживання електрики

1 сентября в нескольких регионах России стартовала программа по внедрению «социальных норм» потребления электроэнергии, сообщают «Новые известия». В эксперименте приняли участие жители Забайкалья, Красноярского края, Нижегородской, Орловской, Ростовской и Владимирской областей. Самарская область, жители которой тоже должны были протестировать нововведение, от участия в программе не отказалась, но решила несколько его отложить.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTMtMDkvMTM3ODQ3MTk3Nl9tYWluX2JpZ18yLmpwZw==» =»»>В шести регионах России ввели нормы потребления электричества

1 сентября в нескольких регионах России стартовала программа по внедрению «социальных норм» потребления электроэнергии, сообщают «Новые известия».

В експерименті взяли участь жителі Забайкалля , Красноярського краю , Нижегородської , Орловської , Ростовської та Володимирської областей. Самарская область, жители которой тоже должны были протестировать нововведение, от участия в программе не отказалась, но решила несколько его отложить.

Введення проекту стало контрольною перевіркою перед введенням «соціальної норми » по всій країні. Если действие программы окажется действенным, 1 июля 2014 года она будет введена во всех субъектах РФ.

«Соціальна норма» передбачає зниження плати за електрику , якщо його місячне споживання не перевищило розраховану для регіону цифру. У разі перевитрати оплачувати світло доведеться за подвійним тарифом. Розмір плати вираховувався виходячи з декількох параметрів . Сюда относятся тип населенной местности (городской или сельский), количество проживающих в доме людей, наличие электроплиты и многие другие.

Найвищі показники були зафіксовані в Орловській області ( 150 кіловат на людину в місяць) , на другому місці опинилася Ростовська область ( 96 кіловат ) , а замикає трійку Красноярський край ( 76 кіловат ) . Владимирская и Нижегородская области оказались наименее энергозатратными (50 киловатт на человека в месяц).

Крім того , жителям Ростовської області надали можливість самим коригувати запропоновані соцнорми . Так уже рассматривается особая надбавка на использование кондиционеров, без которых в жаркое время года в регионе не обойтись.

Незабаром в Росії може з’явитися не тільки норма споживання електрики , але і норма використання води. Ввести її повсюдно планується до 2015 року . Однак зараз проект знаходиться на стадії розробки. Также правительство выступает с инициативой разработать нормы использования отопления и газоснабжения, но это будет только в том случае, если хорошо себя зарекомендует действующее нововведение.

Сегодня /=aHR0cDovL3Nyby1zc3NyLnJ1″>вступление в СРО — Це обов’язковий крок для всіх поважаючих себе будівельних компаній. Якщо ж та чи інша фірма вступить в СРО будівельників , можна з упевненістю гарантувати , що її вага на сучасному ринку робіт у цій області зросте в рази. Крім того саме будівельне СРО в цілому ряді випадків є обов’язковим для безлічі відповідних робіт.

Добавить комментарий