581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Всі про подобову оренду

Як відомо , подобова здача нерухомості своєму власникові нерідко приносить до дворазового перевищення доходу в порівнянні з орендою довгостроковою. Але , насправді , тут і ризиків вистачає — часто власники скаржаться , що навіть після вкрай короткого перебування постояльців доводиться займатися відновленням відносин із сусідами , робити ремонт. Що ж, спробуємо поглянути на питання подобової оренди докладніше і розглянути всі її позитивні та негативні сторони.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTMtMDkvMTM3OTkyOTQ1M18xMzY2MjA4MzMxX3Bvc3V0b2NobmF5YS1hcmVuZGEtemhpbHlhLmpwZw==» =»»>Все о посуточной аренде

Как известно, посуточная сдача недвижимости своему владельцу нередко приносит до двукратного превышения дохода по сравнению с арендой долгосрочной. Но, на самом деле, здесь и рисков хватает – зачастую собственники жалуются, что даже после крайне краткого пребывания постояльцев приходится заниматься восстановлением отношений с соседями, делать ремонт. Что ж, попробуем взглянуть на вопрос посуточной аренды подробнее и рассмотреть все ее позитивные и негативные стороны.

За рубежом квартирная рента обеспечивает собственника доходом куда большим, чем банковские депозиты и считается великолепным вложением средств. У нас же стоимость жилья, как ни парадоксально, на порядок выше заграничной, поэтому цена квартиры при сдаче ее в аренду окупится через фантастические сроки. Именно поэтому, понимая, что на долгосрочной аренде заработать нормально не получается, наши предприниматели ввели довольно интересное в обиход понятие — /=aHR0cDovL3ZpdG9kb20ucnU=»>сдать квартиру без посредников посуточно. Привлекательность для наших арендаторов подобной услуги в некотором смысле очевидна – недоразвитый гостиничный бизнес заставляет при приезде в другой город и других надобностях, искать адекватный способ обеспечить себя жильем на короткий срок.

При этом поиск такого жилья очень упрощен и доступен – их собственники регулярно публикуют свои объявления в интернете и в прессе, даже на вокзалах стоят и зазывают приезжих остановиться именно у них. При этом цена будет складываться согласно стандартной формулы арендованного жилья – количество комнат, удаленность от центра и транспортная доступность, качество квартиры и прочие моменты. Прибыль при этом получается раза в два выше, распространена и услуга субаренды, но гарантий при этом, что квартира будет приносить в долгосрочной перспективе стабильный доход отсутствует, как и вероятны расходы на восстановление квартиры после жильцов.

Добавить комментарий