581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

РПЛ пропонує суттєве спрощення реєстраційного обліку громадян

Президентська Рада з прав людини опублікував пропозиції, спрямовані президенту РФ Володимиру Путіну , що стосуються правил реєстраційного обліку громадян за місцем перебування.

http://1kvartal.com/uploads/posts/2013-11/1385637222_52733dfdb97cc4.01334452.jpg» =»»>СПЧ предлагает существенное упрощение регистрационного учета граждан

Президентский Совет по правам человека опубликовал предложения, направленные президенту РФ Владимиру Путину, касающиеся правил регистрационного учета граждан по месту пребывания.

Рада пропонує дозволити реєстрацію громадян не тільки в житлових , але і в нежитлових приміщеннях , а також за адресою роботодавця або за адресою територіального відділу ФМС. Процедуру регистрационного учета предлагается максимально упростить, чтобы все граждане могли зарегистрироваться.

«Процедуру следует сделать уведомительной, без принятия органом регистрационного учета решения о регистрации либо отказе в ней (за исключением несоблюдения требований к документам), максимально исключив личное взаимодействие гражданина с органом регистрационного учета», — сказано в документе.

Кроме того, правозащитники предлагают ввести возможность регистрации по почте, через интернет или через специализированные терминалы на вокзалах, в аэропортах и морских портах.

Внесенные ранее законопроекты, направленные на борьбу с «резиновыми квартирами», в СПЧ считают необходимым переработать.

Зокрема , радники з прав людини виступають проти встановлення мінімальної площі приміщення , на якій можна зареєструватися , в 6 квадратних метрів , а також проти збільшення штрафів за проживання громадянина РФ без паспорта , реєстрації або за допущення наймодавцем проживання без реєстрації.

Добавить комментарий