581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Кольорові інтер’єрні тренди сезону 2014

Як і кожен сезон , 2014 отримав свою стильну колірну гамму. Дизайнеры уже поделились своими идеями для нового сезона.
1 . Тихая революция.
Нейтральні півтони , делікатні людські гами , бліді відтінки , які наповнюють тишею , заспокоюють , дозволяють усамітнитися — це головні риси тренда. У цю гаму майстерно вводяться натуральні матеріали та оригінальні текстури.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTMtMTIvMTM4Njk1MDYxMV8yMDEyMTIxOF8xMjAyNDNfdHJlbmRzXzMuanBn» =»»>Цветовые интерьерные тренды сезона 2014

Как и каждый сезон, 2014 год получил свою стильную цветовую гамму. Дизайнеры уже поделились своими идеями для нового сезона.
1. Тихая революция.
Нейтральные полутона, деликатные человеческие гаммы, бледные оттенки, которые наполняют тишиной, успокаивают, позволяют уединиться – это главные черты тренда. В эту гамму искусно вводятся натуральные материалы и оригинальные текстуры. Даже плотные оттенки обладают особой нежностью в данной цветовой гамме.

2. Предельная рациональность.
Создатели тренда уверены, что данная гамма подойдет активным людям, которые уверенно шагают в ногу со временем. Цветовая палитра обогащена изумрудными тонами и стильным цветом бычьей крови. Также в интерьер предлагают ввести элементы в цвете – охра и алый, который станут отличным дополнением для бетона и мрамора. В тоже время /=aHR0cDovL3N2Y2xpbS5ydS9ibG9nL25vdGUvcHJpbnVkaXRlbG5heWEtdmVudGlseWFjaXlh»>принудительная вентиляция станет отличным выходом для улучшения микроклимата в помещении.

3. Городской фольклор.
Этот тренд позволяет объединить фэшн индустрию и истоки. В нем присутствуют знакомые с детства гаммы. Яркие дружественные оттенки будут смотрется по-новому, если гамму разбавить оттенками терна, сливы, бургунского, охрой и серо-голубым цветом.

4. Темный сад.
Цветовая гамма данного тренда – это нежность, таинственность и чувственность романтических оттенков. Вся палитра наполнена дымчатыми оттенками. Присутствуют цвета пастельной мяты и зрелой сливы, темной хвои и нейтральной лаванды.

5. Не откладывай.
Энергичное, контрастное сочетание цветов подходит для стремительных и целеустремленных натур. В интерьере наблюдается сочетание лимонного с изумрудным, огненного с фиолетовым. Преобладают оттенки синего, причем от королевского и ультрамарин до небесного голубого.

Добавить комментарий