581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Кілька порад з проектування будинків

Чтобы дом действительно вышел на славу, стал гордостью и любимым местом проживания своих хозяев, несомненно, к его строительству подходить следует крайне тщательно, разумеется, начиная с самого главного предварительного его этапа – проектирования.
У першу чергу починати слід з грамотного вибору ділянки , що подобається не тільки за своєю естетикою , але й відповідає деяким нормам , особливості яких доведеться враховувати в процесі проектування.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTMtMTIvMTM4Njk1NjMzMV8xMDEzMjA3NC5qcGc=» =»»>Несколько советов по проектированию домов

Чтобы дом действительно вышел на славу, стал гордостью и любимым местом проживания своих хозяев, несомненно, к его строительству подходить следует крайне тщательно, разумеется, начиная с самого главного предварительного его этапа – проектирования.

В первую очередь начинать следует с грамотного выбора участка, нравящегося не только по своей эстетике, но и отвечающего некоторым нормам, особенности которых придется учитывать в процессе проектирования. Так, местоположение расскажет о пролегании подземных вод и местном рельефе, что обязательно скажется на особенностях конструкции, нередко приходится учитывать и характер, а также вид близлежащей застройки.

Затем внимание уделяется планировке участка, и здесь принято по классике делить его на три части. Первая будет содержать жилой дом, на второй, скрытой от взгляда с улицы, должны размещаться хоз.постройки, а вот третья может стать настоящим произведением искусства с садом, клумбами, бассейнами и т.д.

Следующей задачей, которую ставит /=aHR0cDovL2V4cGVydC1wcm9lY3QucnUvaW5kZXgucGhwL3Byb2VrdGlyb3Zhbmll»>проектирование домов, будет решение о расположении самого коттеджа. Лучше, если от улицы он удален будет не менее, чем на шесть метров для защиты от пыли и шума, между ним и забором хорошо предусмотреть зеленые насаждения. Если участок невелик, дом лучше помещать сбоку, чтобы пространство стало максимально открытым и использовалось оно с наибольшей пользой. В целом же любой план будет зависеть от количества строений, которые вы на нем хотите лицезреть, причем размещаться они могут как блоками между собой и даже самим коттеджем, так и стоять отдельно. Перед тем же, как непосредственно обратиться к проектировщику или выбрать наиболее подходящий готовый проект, следует четко определиться со своими пожеланиями, чтобы работа над проектом не заняла многие месяцы.

Добавить комментарий