581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Основні переваги і характеристики арболітових блоків

При високої популярності дерева в сфері будівництва , все ж цей матеріал має недоліки . В основному дерево схильне до гниття , старіння , розтріскування. Крім того , цей матеріал володіє високою пожежонебезпекою . Все це змусило шукати матеріал , який був би за технічними показниками краще дерева , і в теж час був позбавлений від недоліків.

Основные преимущества и характеристики арболитовых блоков

При высокой популярности дерева в сфере строительства, все же этот материал имеет недостатки. В основном дерево подвержено гниению, старению, растрескиванию. Кроме того, этот материал обладает высокой пожароопасностью. Все это заставило искать материал, который был бы по техническим показателям лучше дерева, и в тоже время был избавлен от недостатков.

Таким материалом стал арболит. Он изготавливается из древесной щепы и цемента. Арболитовые блоки появились в 60-х годах и сразу начали широко применяться, в том числе и у нас в стране. А если вас интересует /=aHR0cDovL3Nha3RpLmJ5L3NuYWJ6aGVuaWU=»>поставка строительных материалов, то обращайтесь в интернет магазины и компании, работающие в этой области.

К преимуществам арболитовых блоков относятся такие характеристики:
Данный материал не горюч.
Стены из арболита обладают отличным сцеплением, поэтому для штукатурки не требуется наносить армирующую сетку.
При изгибе материала, в частности при сезонных изменениях грунта, он не трескается.
При дополнительных нагрузках блоки из арболита сжимаются и этим компенсиру
ют изменения в фундаменте.

Арболитовые блоки подходят для возведения стен и перегородок.
Этот материал можно использовать в любом виде строительства (частном, производственном, строительство хозяйственных помещений).
Невысокий коэффициент усадки позволяет проводить строительство без технологических перерывов.
Стены из арболита не нуждаются в дополнительном слое утеплителя.

Арболитовые блоки легки в монтаже. Проводить кладку можно без помощников, поскольку они легки. В зависимости от назначения стены (перегородка или капитальная стена) блоки подбираются по габаритам. Механизм кладки не отличается от кладки другого аналогичного материала.

Добавить комментарий