Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Новий іноземний резидент ОЕЗ « Алабуга

Міністерство економічного розвитку Росії в грудні 2013 схвалив нового резидента ОЕЗ Алабуга . Им стала финская компания Huhtamaki — мировой лидер по производству потребительской промышленной упаковки, формованного бумажного волокна, а также гибкой упаковки и упаковки из пленок.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTQtMDEvMTM5MDQwMTM2MF8zMTIuanBn» =»»>Новый иностранный резидент ОЭЗ «Алабуга»

Министерство экономического развития России в декабре 2013 года одобрило нового резидента ОЭЗ Алабуга. Им стала финская компания Huhtamaki — мировой лидер по производству потребительской промышленной упаковки, формованного бумажного волокна, а также гибкой упаковки и упаковки из пленок.

Компания Huhtamaki на территории ОЭЗ «Алабуга» построит завод «Хухтамаки Фудсервис Алабуга» по производству одноразовой посуды для ресторанов McDonald’s в Поволжье, Западной Сибири, Казахстане и на Урале. Производство планируется запустить в I кв 2015 г. Общий объем заявленных инвестиций не разглашается.

Также были одобрены еще два новых резидента ОЭЗ «Алабуга» две дочерние компании ХК «Композит» Леонида Меламеда и «ККТ-Синтез». Общий объем инвестиций в ОЭЗ «Алабуга» на сегодняшний день превышает $3 млрд.

Как прокомментировал генеральный директор ОЭЗ «Алабуга» Тимур Шагивалеев: «По нашим расчетам все инвестиции государства окупятся к 2018 году, а с 2020 года когда выйдут на проектную мощность все 120 компаний резидентов государство будет получать по 600 млн долларов налогов ежегодно. В настоящий момент частные инвесторы уже вложили свыше 1.5 млрд. долларов, а общие инвестиции планируются на уровне 12 млрд. долларов. Причем многие проекты являются крупнейшими в мире. Так, Роквул и Армстронг спроектировали крупнейшие производственные линии в мире».

Добавить комментарий