581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Класичний лофт від Volpe

Первым владельцем лофта в Сан-Франциско стал Стивен Вольпе. Это было в 1992 году. И это положило начало новому движению. С тех пор такие художественные мастерские стали популярным местом для воплощения творческих идей многих дизайнеров.
В качестве классического образца лофта было выбрано помещение бывшей типографии, причем в помещении пятиметровые потолки, балки из красного дерева и окна с алюминиевыми рамами.

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTMtMTIvMTM4Njg3NDU0M19waWMuanBlZw==» =»»>Классический лофт от Volpe

Першим власником лофт в Сан -Франциско став Стівен Вольпе . Це було в 1992 році. І це поклало початок нового руху . С тех пор такие художественные мастерские стали популярным местом для воплощения творческих идей многих дизайнеров.

В качестве классического образца лофта было выбрано помещение бывшей типографии, причем в помещении пятиметровые потолки, балки из красного дерева и окна с алюминиевыми рамами.

Причому дане приміщення має власну історію. Вначале в этом помещении были склады типографии и только потом, оно было переоборудовано в жилье.

Реконструкція була проведена в кілька етапів. Кожен з таких етапів був продуманий до дрібниць. А вот когда выбираете двери ламинированные недорого, то не следует долго думать над моделью, потому что все конструкции обладают высоким качеством и красивым дизайном.

/=aHR0cDovL3RrZHZlcmkucnUvbWFnYXppbi9mb2xkZXIvZHZlcmktbGFtaW5pcm92YW5ueWUv» target=»_blank»>двери ламинированные недорого

При реконструкції зовнішній вигляд не був змінений. Всі зміни були тільки внутрішніми. У теж час було виконано підсилення конструкцій . Следы доработок были тщательно скрыты и видными остались только балки и колонны.

На вікнах з’явився оригінальний алюмінієвий вітраж , який в даному інтер’єрі став нейтральній деталлю . Меблі для даного лофт підбиралася ретельно. Загальний стиль витриманий в ретро стилістиці початку 20 століття. За американською традицією того часу , в інтер’єрі розташувалися шкіряні дивани , величезний обідній стіл з оригінальними стільцями. В кухне мебель тоже выдержана в общей стилистике.

Багато предметів декору і світильники були знайдені на блошиному ринку і в антикварних магазинах . Поэтому акцентом интерьера стали старинные кресла, кожаные пуфы, современный дизайнерский кофейный столик.

Спальня виконана в такому ж стилі. Всі елементи підібрані зі смаком , доповнюють інтер’єр оригінальні світильники.

Добавить комментарий