581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Елітні квартири у столиці можуть подорожчати цього року на 8-10%

У поточному році ціни на елітні квартири в столиці можуть зрости на 8-10% , а апартаменти можуть подорожчати на 12-14% , вважають аналітики компанії Welhome .

/=aHR0cDovLzFrdmFydGFsLmNvbS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTQtMDEvMTM4OTI3NTI4Ml81NC5qcGc=» =»»>Элитные квартиры в столице могут подорожать в этом году на 8-10%

В текущем году цены на элитные квартиры в столице могут вырасти на 8-10%, а апартаменты могут подорожать на 12-14%, считают аналитики компании Welhome.

Но такой рост возможен при условии, что в мировой экономике не произойдет серьезных потрясений.

За підсумками минулого року середня ціна «квадрата» елітної «первинки » зросла до 21 860 доларів , а елітні апартаменти продавали в середньому за ціною 19100 доларів за « квадрат». В среднем квадратный метр квартир подорожал на 9,5%, а элитных апартаментов – на 17% за счет выхода на рынок новых интересных проектов.

Сумарний обсяг елітної пропозиції на первинному ринку столиці до кінця минулого року склав 1 150 квартир , їх пропонували в 47 -ми житлових комплексах . У цьому числі було і близько 460 апартаментів в 16 -ти житлових комплексах . Сумарна площа пропозиції склала близько 194,8 тис. квадратних метрів , причому 66 % її відсотків займають квартири.

Добавить комментарий